Батумская улица 1Б
Привет, мы — «Бизнес Финанс», лидер на рынке банковских гарантий и финансовых решений для бизнеса. С 2012 года помогаем компаниям по всей России побеждать в тендерах и развиваться. Наш фундамент — это 50+ банков-партнеров, 14000+ оформленных гарантий ежегодно и доверие 5 000+ клиентов.
Мы усиливаем команду, потому что рынок госзакупок стабильно растет. А это значит, что у тебя будет нескончаемый поток релевантных потенциальных клиентов — мы работаем только с юридическими лицами, которым реально нужны наши продукты.
Почему в нашей команде начинают и остаются?
Для опытных «бойцов»: Вы сможете сразу погрузиться в продажи и раскрыть свой потенциал на полную. Ваш доход не ограничен окладом — вы влияете на него напрямую. В течение первого года реально выйти на доход от 150тр.
Для амбициозных новичков: Мы готовы и, главное, умеем создавать своих супергероев. Вам не нужен опыт, нужно желание учиться и расти. Мы даем полное обучение с нуля, скрипты и поддержку наставника. Ваш старт — стабильный оклад от 45 000 ₽ с понятными бонусами и плавным входом в профессию.
Обзванивать релевантную базу клиентов — руководителей и бухгалтеров компаний, которые уже участвуют в госзакупках.
Консультировать по нашим финансовым продуктам (банковские гарантии), отвечать на вопросы и обрабатывать возражения по готовым скриптам.
Вести первичные переговоры, выявлять потребности и мотивировать клиента на дальнейшие шаги.
Вести и актуализировать клиентскую базу в CRM-системе.
Участвовать в еженедельных планерках и обучающих сессиях для постоянного роста.
Идеальный кандидат — это ты, если у тебя есть:
Готовность учиться и расти в B2B-продажах. Опыт — плюс, мы так же верим в потенциал.
Смелость для совершения холодных звонков.
Целеустремленность и амбиции, нацеленность на высокий финансовый результат.
Грамотная речь, умение слушать и убеждать.
Ответственность и готовность брать на себя задачи.
Мы предлагаем не просто работу, а карьеру и образ жизни
💰 Мотивация, которую ты заслуживаешь
Стабильный оклад + прогрессивный бонусный план (KPI).
Вкусная 13-я зарплата для самых результативных.
🚀 Рост и развитие
Полное обучение продукту, госзаказу и продажам.
Четкий карьерный путь: от менеджера до наставника, тимлида или руководителя.
Поддержка на каждом этапе.
Вовлеченный и классный руководитель (увидеть и влюбиться).
🏢 Комфортные условия
Современный офис напротив парка «Швейцария» с кухней и зоной отдыха.
График 5/2 с 8:30 до 17:00.
Легендарные корпоративы (Дубай, Баку и не только!).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Готов построить карьеру или вывести доход на новую высоту?
Откликайся на вакансию, и на собеседовании мы подробно расскажем, какой путь подходит именно тебе.