проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 114
ООО «Гринфин» - компания, являющаяся общим центром обслуживания крупнейших производственных компаний России. Успешно работает на рынке с 2007 года.
Наша философия основана на доверии и достоинстве каждого сотрудника, а также постоянном развитии и стремлении вверх.
Мы приглашаем в команду Аналитика финансовой службы.
- Автоматизацией процессов получения, интерпретации, анализа данных, построением отчетности;
- Формированием моделей данных и аналитических отчетов на их основе;
- Реализацией программы мероприятий посредством использования разработки собственных информационных систем, визуализацией данных, прогнозированием показателей, автоматизацией и роботизацией процессов;
- Выбором оптимальных инструментов реализации запросов на оптимизацию/автоматизацию процессов обработки данных;
- Подготовкой презентационных материалов по результатам внедрения программы мероприятий;
- Формированием пользовательских инструкций по использованию инструментов аналитики;
- Администрированием баз данных, находящихся в своей компетенции;
- Взаимодействием с подразделениями компании для получения данных, проведением анализа входящей информации на предмет полноты и достаточности;
- Проведением согласования с заказчиком программы мероприятий по достижению необходимого результата по запросам на обработку данных.
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт в аналогичной должности 1 -3 года;
- Уверенное владение Excel, SQL, Power BI;
- Владение VBA/Python/Power Query/Power Pivot, SAP ERP, SAP BW - будет преимуществом;
- Наличие высшего образования по специальностям: Прикладная математика, Прикладная информатика, Бизнес-информатика.
НАМ ВАЖНО ТО, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ:
- Полное соблюдение трудового законодательства
- Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц
- Удобные форматы работы: в офисе, удаленно, в гибридном режиме.
- Полис ДМС (включая стоматологию) с первого дня
- Компенсация путевок в оздоровительные детские лагеря
- Финансовая поддержка в важные моменты жизни
- Подъемные выплаты выпускникам СУЗов/ВУЗов
- Новогодние подарки для ваших детей
- Участие в спортивных и корпоративных мероприятиях
- Корпоративное и индивидуальное обучение
- Обучение на онлайн платформах
- Корпоративная библиотека
Гринфин — ТВОЕ МЕСТО СИЛЫ!
Также, будет плюсом опыт в компаниях: РН-Учет, Русал Центр Учета, МФЦ-Полюс, Гринатом, Ванкор-нефть, РЖД, РусГидро, Ростелеком, Россети, Черкизово-ОЦО, Kept, ДРТ, КрасноярскНефтеПродукт, СегежаГрупп.
#ОЦО #аналитика #бизнесаналитик #базыданных #Power BI #автоматизацияпроцессов