от 165000 до 200000 RUR
Усть-Кут
405-й городок 11Б/6
405-й городок 11Б/6
Успешно развивающаяся компания ООО "СибНедра" , существующая на рынке более 5-ти лет, в связи с расширением набирает сотрудников на постоянную работу.
Наша цель: Стать крупнейшей, высокоприбыльной группой компаний в области подготовки строительных площадок и лесохозяйственной деятельности для энергетического, нефтегазового и золотодобывающего комплексов страны с сильной управленческой командой.
Мы всегда вовремя выплачиваем зарплату, строго 2 раза в месяц. Для нас нет малозначимых сотрудников, мы ценим вклад каждого.
Обязанности
- Организация и контроль работы ремонтной мастерской (дорожно‑строительная и колесная техника).
- Планирование ППР и ТО, контроль качества и сроков ремонтных работ.
- Контроль учета рабочего времени слесарей и сварщиков (табеля/отметки).
- Контроль учета ГСМ (заправка техники на базе), организация обслуживания оборудования заправочного поста.
- Организация работы шиномонтажа: внутренние и коммерческие услуги (контроль качества/сроков).
- Контроль работы сварочного участка (ТБ, исправность оборудования).
- Ведение журналов: предрейсового и предсменного инструктажа; по работам на высоте; на участке сварки; на шиномонтаже.
- Контроль учета запчастей и материалов, взаимодействие с кладовщиками и бухгалтером по первичке.
- Взаимодействие с отделом снабжения (закупка ЗИП, расходники, материалы).
- Участие в приемке новой техники/оборудования, ввод в эксплуатацию.
- Соблюдение и контроль требований охраны труда, ПБ, ПБ на объекте; обучение и инструктаж персонала.
Требования
- Опыт руководства ремонтной зоной/РММ от 3 лет.
- Обязательны: знание 1С и «УАТ — Управление автотранспортом».
- Уверенный ПК‑пользователь (Word, Excel), навыки планирования и учета.
- Понимание ППР, диагностики, типовых отказов по ДСТ/спецтехнике.
- Организованность, ответственность, умение работать в темпе и при дефиците времени.
Условия
- Оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц.
- Проживание (в гостинице на базе), питание, спецодежда, медкомиссия - за счет компании.
- Подарки детям на Новый год.
- Вахта: Испытательный срок — 165 000р, далее — 185 000р + премия по итогам месяца, по решению руководства.
- Постоянка: Испытательный срок — 135 000р, далее — 165 000р + премия по итогам месяца, по решению руководства.