7-я линия Васильевского острова 76
«Агро-Матик» — ведущий российский производитель высокоусвояемых белков для животноводства и птицеводства, а так же рыбного корма. Наша продукция востребована во многих сферах сельского хозяйства с 2006 года, и мы продолжаем активно развиваться, предлагая инновационные решения в оптимизации кормления с/х животных и рыбы.
В связи с развитием продаж мы ищем специалиста по продажам экструдированного комбикорма для различных видов рыб.
Поиск и привлечение новых клиентов (рыбоводные хозяйства (УЗВ, садки), рыбопитомники, товарные хозяйства).
Полный цикл продаж: от первого звонка до заключения договора и повторных продаж.
Консультирование клиентов по подбору кормовой линейки под их задачи (вид рыбы, этап выращивания, условия содержания).
Подготовка коммерческих предложений и проведение переговоров.
Ведение клиентской базы и работа на долгосрочные отношения.
Анализ рынка и активности конкурентов.
- Обязателен успешный опыт продаж комбикормов для аквакультуры (рыбоводства) от 1 года;
Понимание технологических процессов в рыбоводстве и специфики кормления разных видов рыб;
- Опыт успешных переговоров на уровне руководителей крупных предприятий;
- Умение самостоятельно вести свою работу и выстраивать рабочее время с получением результатов;
- Готовность к командировкам.
- Оформление по ТК РФ;
- Достойный уровень оплаты труда: белая заработная плата оклад + премии по итогам продаж;
- Возможность удаленной работы /гибрид
Участие в ключевых мероприятиях отрасли (конференции, выставки).
Если вакансия Вас заинтересовала - направляйте свое резюме. Ответим на интересующие вопросы в чате!
Заключительный этап отбора включает обязательное собеседование с руководством компании. Итоговая заработная плата устанавливается по результатам собеседования в зависимости от опыта работы.