Специалист отдела сопровождения

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: АПХ ЭКО-культура
Липецк
Первомайская улица 78А

«ЭКО-культура» — это 13 тепличных комплексов в 8 регионах, сеть распределительных центров, собственный центр инновационных разработок, крупный инвестор в сфере тепличного овощеводства. Мы создаем команду талантливых и амбициозных сотрудников, готовых внести свой вклад в наше общее дело!

Приглашаем присоединиться к нашей команде "Специалиста по сопровождению продаж".

Основные задачи:

• Корректировка и доведение до подписи первичной документации, проведение взаимозачетов, акты сверок, разнесение банка по покупателям:

• Работа в ЭДО и 1С 8.3 (обязательно)
  • Формирование корректировок первичных документов для клиентов, отправка их через ЭДО, Контур.EDI, электронная почта, курьерская служба;
  • Корректировка «бумажной» (не ЭДО) первичной документации на основании актов приемки;
  • Проверка своевременного подписания документов клиентами в ЭДО и на бумажном носителе;
  • Ежедневный контроль поступления входящих документов в ЭДO;
  • Ведение бумажного архива документов (не ЭДО);
  • Контроль и своевременное заведение в 1С актов премий, штрафов, взаимозачетов;
  • Контроль ведомости расчета с клиентами;
  • Ежедневный контроль ПДЗ (на корректность отражения сделок, сбор ПДЗ – зона ответственности продаж);
  • Учет кредитных обязательств клиента (КЗ);
  • Ведение Банк клиента (счета 50, 51);
  • Ежемесячное проведение сверок с клиентами;
  • Контроль ОСВ (62,76 счет) перед закрытием месяца для составления ежемесячной отчетности;
  • Взаимодействие с клиентами, главным бухгалтером и другими отделами компании;
  • Сбор данных для сверки с ИФНС для главного бухгалтера;
  • Сбор документов и информации по запросам налоговых органов для главного бухгалтера.

Требования к опыту и знаниям:

• Опыт работы бухгалтером по первичной документации от 3 лет;
  • Высшее\средне-специальное образование (бухгалтер, экономист);
  • Знание основ бухгалтерского учета и основных счетов учета по плану счетов
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Практические знания 1С 8.3, Бухгалтерия, MS Office, Excel,Outlook,Клиент-банк, Диадок;
  • Навыки корректировки первичных документов (КСФ и УКД);
  • Готовность изучать новое в учете.

• Работу в крупном отечественном агрохолдинге;
  • Официальное трудоустройство и белую заработную плату (Размер заработной платы определяется по итогам собеседования, зависит от Вашего опыта и квалификации);
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00. В пятницу с 09:00 до 17:00;
  • После прохождения срока испытания – гибридный график, 2 дня в неделю вне офиса, в стандартном режиме работы (техника предоставляется компанией)
  • Место работы: г. Липецк, ул. Первомайская, 78А.

Уважаемые кандидаты, после прохождения этапов интервью, будем приглашать Вас в офис на ознакомительный день с тестированием на знание основ первичной документации и ее корректировки. Продолжительность – от 2 часов.

Мы с удовольствием ждем Ваших откликов на наше предложение.

В сопроводительном письме не забудьте указать ваши достижения и желаемый уровень дохода. Также будем рады просто пообщаться и рассмотреть возможность сотрудничества в будущем.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее аграрного сектора!