Ключевой специалист по поиску и работе с крупным бизнесом (автобизнес)

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: VINPIN
Саратов
Аткарская улица 66

VINPIN — IT-компания, создающая технологичные решения для автобизнеса: каталоги автозапчастей и интеграционные сервисы.

Кого мы ищем:

Мы ищем человека-стратегa, который умеет находить нестандартные пути к крупным клиентам и строить с ними долгосрочные партнёрские отношения. Того, кто способен анализировать рынок, видеть перспективные направления и предлагать решения, которые открывают двери к крупным сделкам. Нам нужен человек, который чувствует бизнес, понимает, как принимать решения на уровне руководства, и умеет убеждать аргументами, а не шаблонами.

Тебе точно к нам, если ты:

• умеешь находить и привлекать крупных клиентов в B2B-сегменте;

• понимаешь, как устроен автобизнес: кто основные игроки, как устроен рынок, какие есть точки входа;

• можешь выстроить доверительные и долгосрочные отношения с клиентом;

• способен мыслить стратегически, искать нестандартные решения и видеть перспективы сотрудничества;

• не боишься сложных переговоров, а наоборот — получаешь от них драйв.

Что предстоит делать:

• искать крупных партнёров и выстраивать с ними взаимодействие;

• вести переговоры и заключать долгосрочные сделки;

• находить нестандартные каналы привлечения и точки входа;

• сопровождать клиентов и развивать партнёрства;

• при необходимости участвовать во встречах и командировках (всё за счёт компании).

• Работа в офисе (Саратов), график 5/2;

• Официальное трудоустройство по ТК;

• Возможность влиять на развитие ключевого направления компании;

• Уровень дохода обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта. (Доход состоит из оклада и % от ваших продаж)

Важно:
Это ключевая позиция в компании. Мы ищем человека, который сможет масштабировать направление и привести действительно сильных клиентов.

📩 Вместе с откликом оставь сопроводительное письмо и коротко опиши свой кейс — как ты нашёл крупного клиента и смог выстроить с ним долгосрочные отношения.