Продавец-консультант (pole concept store)

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Поле Девелопмент
от 2000 до 3000 RUR
Липецк
жилой посёлок Парковые кварталы, 1-й квартал

pole concept store является продолжением жилого архитектурного посёлка ПАРКОВЫЕ КВАРТАЛЫ, созданного компанией ПОЛЕ ДЕВЕЛОПМЕНТ, а также первым концепт-стором предметного дизайна в Липецке.

pole concept store — это отражение нашего взгляда на комфортную, наполненную красотой и вдохновением повседневность. Для этого мы создаём особо близкую нам и взаимосвязанную между собой идейной нитью подборку российских и международных брендов, дизайнеров и художников.

Чем предстоит заниматься?

• работа с клиентами: предоставление высокого уровня сервиса, консультирование по продукции, подбор концептуально сочетаемых товаров;
  • участие в ежедневной работе магазина: поддержание порядка в торговом зале, коррекция мерчандайзинга, участие в принятие поставок и оптимизации склада;
  • проведение расчетно-кассовых операций (эвотор), открытие/закрытие дня, работа в 1С;
  • обеспечение выполнения планов продаж и выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
  • соблюдения стандартов концепт-стора pole concept store и проекта ПАРКОВЫЕ КВАРТАЛЫ.

Наши ожидания от кандидата:

• высокие навыки обучаемости, вовлеченности и коммуникации, умение слушать и слышать;
  • опыт работы на аналогичной должности;
  • знание представленных брендов и понимание специфики концепт-стора;
  • ориентированность на коммерческий результат;
  • интерес к дизайну, моде и современному искусству.

Мы готовы предложить:

• Официальное трудоустройство с 1-го дня;
  • Белую заработная плата;
  • График работы: 4/3, рабочие дни: понедельник, вторник, суббота, воскресенье – с 10:00 до 19:00;
  • Бонусы по результатам выполнения KPI;
  • Разработанную специально для концепт-стора одежду;
  • Работу в идейной и прогрессивной команде, в том числе с первыми лицами.

В резюме обязательно должна быть ваша фотография и сопроводительное письмо, почему именно вы подходите для данной должности.