Администратор в хостел

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Вахильчук Иван Александрович
Екатеринбург
улица Белинского 86

Привет! Мы — Poshtel VDali, и мы не просто хостел. Мы — арт-объект, вдохновленный сюрреализмом и гением Сальвадора Дали. Наш уютный и стильный хостел стабильно входит в ТОП-5 лучших в Екатеринбурге, и мы ищем того, кто поможет нам делать пребывание гостей по-настоящему незабываемым.

Мы находимся в поиске человека, для которого важно создавать комфорт и красоту вокруг. Если ты активен, современен и ищешь команду мечты — давай знакомиться!

Тебе к нам, если ты:

• Обожаешь соцсети и видишь в них не просто развлечение, а мощный инструмент.

• Считаешь, что грамотная речь и умение договариваться — это суперсила.

• Легко находишь общий язык с кем угодно: от студента из Берлина до путешественницы из Токио.

• Ответственный, сообразительный и уверенный пользователь ПК.

• Встречать, заселять и провожать наших гостей, погружая их в уникальную атмосферу хостела.

• Быть «голосом» и «лицом» хостела: принимать звонки и обрабатывать онлайн-бронирования.

• Следить за порядком и чистотой, координируя работу горничных.

• Вести необходимую документацию (всё по-взрослому, согласно ТК РФ).

• И самое интересное — продвигать наши услуги: работать с каналами продаж и креативить в соцсетях!

Что мы предлагаем тебе взамен:

• Стабильный доход: 4 000 рублей за одну 12-часовую смену.

• Всегда своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц) за фактически отработанные смены.

• Идеальный график для активной жизни: 2/2 по 12 часов.

• Смены с 9:00 до 21:00 и с 21:00 до 9:00. Отлично подходит для совмещения с заочной формой обучения или личными проектами.

• Официальное трудоустройство и соцпакет по ТК РФ.

• Молодой, дружный и очень творческий коллектив.

• Современное и стильное рабочее место.

• Практику иностранных языков с гостями со всего мира!

Наш адрес (место, где творятся чудеса):
г. Екатеринбург, ул. Белинского, 86, секция 9 (вход со стороны ул. Декабристов).

Готов окунуться в сюрреалистичный мир Дали и стать частью нашей команды?

Откликайся на вакансию! Ждем именно тебя.