улица Анатолия Гладкова 4
ИЩЕМ ГЛАВНОГО МАРКШЕЙДЕРА В КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
ООО «СибНИИГиМ» — динамично развивающаяся компания в сфере недропользования, предлагающая полный цикл услуг: от геологоразведки и проектирования до рекультивации и ликвидации горнодобывающих объектов.
Наши клиенты — крупные недропользователи, для которых мы обеспечиваем надёжное, законное и экологически ответственное сопровождение на всех этапах работы.
Сейчас мы находимся в активной фазе роста и расширения компетенций — и ищем Главного маркшейдера, который станет ключевым звеном в обеспечении безопасности и устойчивости наших проектов.
- Руководство выездными работами по маркшейдерскому обеспечению горных работ на объектах заказчика;
- Руководство работами по инженерно-геодезическим изысканиям;
- Ведение договорной работы с заказчиками;
- Сопровождение работ в надзорных органах;
- Разработка методических указаний и выстраивание рабочих процессов внутри отдела.
- Высшее образование по направлению "Маркшейдерское дело";
- Прохождение курсов повышения квалификации;
- Категории промышленной безопасности А1., Б.4.3., Б.6.4.
- Опыт в составлении и защите ПРГР, ППМР, планов ликвидации аварий;
- Уверенное владение ПК, включая Microsoft Word, Excel;
- Готовность к краткосрочным командировкам;
- Опыт работы маркшейдером или главным маркшейдером от 3 лет за последние 5 лет.
- Работу в стабильной компании с репутацией надёжного партнёра в отрасли;
- Интересные и масштабные проекты по всей России;
- Возможность влиять на развитие направления и внедрять передовые решения;
- Поддержку профессионального развития и участия в отраслевых мероприятиях.
- Место работы: г. Красноярск, ул. Анатолия Гладкова 4;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Базовый оклад 160 т.р + квартальные премии, дополнительные премии по результатам работы отдела;
- Режим работы: 5-дневная рабочая неделя, время работы с 09:00 до 18:00 с перерывом на обед 1 час, выходные дни: суббота, воскресенье;
- Современный, комфортный офис и дружелюбная атмосфера в команде;
- Развитая корпоративная культура: спортивные мероприятия, ежегодные летние и зимние корпоративы;
- Программа "Социальной поддержки";
- Пакет релокации;
- Работа в современной и быстроразвивающейся компании.