Тюмень
Флотская улица 32
Флотская улица 32
Логопед (на 2 вечера в неделю)
Мы - стабильно развивающийся детский центр "Лукошко", уже 20 лет на рынке образовательных услуг города. Мы стремимся помочь каждому ребенку раскрыть свой потенциал и достичь успеха в своей жизни.
Ищем классного логопеда! В центре уже сформирован список детей. Выходите и работайте!
Адрес центра: Флотская, 32 (Дом Обороны)
Требования к кандидату:
- Высшее образование в области логопедии или смежной специальности.
- Глубокие знания в области развития речи и коммуникативных навыков у детей разного возраста.
- Умение работать с детьми с различными нарушениями речи и создавать индивидуальные программы обучения.
- Отличные навыки коммуникации и умение установить доверительные отношения с детьми и их родителями.
- Проведение индивидуальных занятий с детьми от 3-х лет, имеющими нарушения речи и коммуникативных навыков.
- Разработка и адаптация индивидуальных программ коррекционно-развивающего обучения, учитывая особенности каждого ребенка.
- Сотрудничество с родителями.
Условия работы:
- Продолжительность рабочего дня - 4–5 часов, по понедельникам и четвергам в вечернее время (ориентировочно с 15:00-20:00)
- Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.
- Комфортное рабочее пространство, оборудованное всем необходимым для проведения занятий.
- Заработная плата от 26-28 тыс.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте детям преодолевать речевые трудности, открывая им новые возможности для развития и успеха!