Менеджер проектов/Project manager (B2B, Телеком)

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: МТТ (MTC Exolve)
Марксистская улица 22с1

Присоединяйтесь к нашей команде в роли Менеджера проектов!

• Управлять развитием и жизненным циклом B2B-продуктов (от идеи до реализации и поддержки).

• Планировать работу команд разработки, контролировать сроки и управлять рисками.

• Проводить регулярные статусные встречи и синхронизировать всех участников проекта.

• Формировать и декомпозировать требования (User Story) в рамках процессов PI-планирования.

• Выявлять точки роста и автоматизировать ключевые бизнес-процессы для повышения эффективности.

• Составлять и поддерживать в актуальном состоянии планы и графики работ.

Что мы ждём от вас:

• Имеете высшее образование (МФТИ, МГТУ им. Баумана, МГУ (ВМК, мехмат), НГУ, МТУСИ, ВШЭ, МИФИ или аналогичное будет плюсом).

• Обладаете опытом руководства проектами или продуктами в IT-компаниях от 2-3 лет (продуктовый подход приветствуется).

• Понимаете итерационные методологии разработки: Scrum, Kanban, SAFe.

• Имеете базовые знания в области телефонии и телеком-сетей — это будет значительным преимуществом.

• Уверенно владеете инструментами: JIRA, Confluence, Figma.

• Являетесь продвинутым пользователем Excel и имеете базовые навыки работы с PowerPoint.

• Имеете опыт работы с API и технической документацией.

• Обладаете английским языком на уровне, достаточном для чтения технической документации и статей.

• Цените результат, проактивны и открыты к коммуникации.

• Оформление по ТК РФ, оплата больничного и отпуска.
  • Заработная плата строится из : оклад + полугодовая премия+ годовая премия.
  • Добровольное медицинское страхование (ДМС) со стоматологией.
  • Доступ к корпоративному университету МТС.
  • Возможность работать по гибридному формату, либо удалённо.
  • График работы 5/2 с 9 до 18, пятница до 16:45.
  • Карьерный рост реален: каждый год 37% наших сотрудников вырастают внутри компании.

• Корпоративная мобильная связь.

• Техника для работы (ноутбук).

• Участие в конференциях, курсы повышения скиллов.