Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Innovative People

Привет! ⭐️ На связи Innovative People!

Мы — группа компаний Innovative People — и мы уже 17 лет предоставляем услуги в области информационных технологий.

Сейчас мы находимся в поиске Системного аналитика в команду, которая работает с акциями, облигациями, фондами, фьючерсами, иностранными валютами и драгоценными металлами на биржевом рынке, а также с широким спектром зарубежных инструментов на внебиржевом рынке.

• оформление в аккредитованную IT-компанию по ТК РФ;
  • ДМС уже со второй недели: стоматология, вызов врача или скорой, полис для выезда за границу и скидка 15% для подключения родственников;
  • удаленный формат работы;
  • современную технику для комфортной работы;
  • возможность участвовать в профильных конференциях (можно даже как спикер!), а также проходить курсы повышения квалификации;
  • клуб разговорного английского - встречаемся 2 раза в неделю с коллегами и преподавателем;
  • классный корпоративный мерч - каждый год добавляем что-то новое;
  • индивидуальные предложения от наших партнеров.

• сбор, систематизация и формализация потребностей бизнес-заказчиков для мобильного приложения (СА/БА примерно 70/30-80/20);
  • моделирование бизнес-процессов и пользовательских сценариев, анализ оптимальных путей реализации продуктовых и интеграционных задач;
  • разработка и согласование функциональных требований, включая требования к интеграции с внутренними и внешними ИТ-системами;
  • подготовка ТЗ и проектной документации;
  • сопровождение реализации задачи от бизнес-идеи до запуска в промышленную эксплуатацию;
  • консультирование по вопросам использования разработанного ПО;
  • постановка задач разработчикам;
  • выявление функциональной зоны ответственности микросервисов и проектирование его работы;
  • составление контрактов взаимодействия между компонентами систем.

🧩 Мы подходим друг другу если у тебя есть:

• опыт работы в финансовой индустрии (банки, инвестиционные компании, брокерские сервисы);
  • опыт в проектировании архитектурных решений взаимодействия микросервисов (REST API);
  • опыт проектирования ИТ систем;
  • опыт работы с iOS и Android в качестве системного аналитика (важен опыт именно с двумя платформами);
  • опыт аналитики для миддловой и фронотовой разработки;
  • опыт моделирования бизнес-процессов (нотация BPMN, UML);
  • технический бэкграунд, понимание принципов и процессов разработки;
  • опыт проектирования информационных систем, разработки и согласования проектной документации;
  • готовность разобраться в продукте на уровне бизнес-требований;
  • базовые навыки работы с БД (sql на выборки) - Для интерфейсного отдела понимание архитектуры БД, базовые запросы. Для интеграционного отдела опыт доработок БД: как минимум, создание таблиц, как максимум, создание новых БД + постановки на разработки ХП. А также базовые запросы;
  • опыт тестирования БД: Вызов ХП, селекты, инсерты и апдейты в таблицах;
  • опыт работы аналитиком в проектах / продуктах создания пользовательских решений;
  • опыт работы на рынке ценных бумаг или криптобиржах. Базовое понимание инвестирования или трейдинга - тут даже будет достаточно личного опыта;
  • опыт работы с web-приложениями;
  • опыт работы в проектах по гибким методологиям (SCRUM).

Откликайся, будем рады пообщаться! ☺️