улица Горбунова 2
улица Горбунова 2
ООО «Бонум Фуд»— динамично развивающаяся компания в сфере пищевого производства. Мы создаем качественные и вкусные продукты, которые любят наши покупатели. Для усиления нашей команды мы ищем ответственного и внимательного Бухгалтера по товарному учету и калькуляции.
Если вы — человек, для которого точность цифр и порядок в документах не просто слова, а основа работы, вам к нам!
- Полный цикл первичного учета: Оформление всей первичной документации (приход, расход, внутреннее перемещение).
- Ежедневный товарный учет: Контроль движения сырья, материалов и готовой продукции на каждом этапе производства. Сверка остатков.
- Калькуляция себестоимости: Расчет себестоимости готовой продукции, полуфабрикатов. Регулярный актуализация калькуляций в связи с изменением цен на сырье.
- Разработка и ведение ТТК:Составление и актуализация Технико-Технологических Карт (ТТК) в соответствии с требованиями стандартов.
- Учет производственных потерь: Фиксация и анализ норм естественной убыли и брака.
- Взаимодействие с подразделениями: Тесная работа с производством, складом и отделом закупок для обеспечения точности данных.
- Подготовка регулярной отчетности: Формирование отчетов по движению товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в аналогичной должности на пищевом производстве — обязательное условие.
- Уверенное знание и понимание процессов производства, хранения и учета в пищевой отрасли.
- Опыт ведения полного цикла первичных документов.
- Практический опыт расчета калькуляций и себестоимости продукции.
- Знание и опыт составления ТТК (Технико-Технологических Карт).
- Внимательность, аккуратность, ответственность и исполнительность.
- Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки.
Будет преимуществом:
- Знание системы 1С (Бухгалтерия, Комплексная автоматизация).
- Понимание основ нормативной документации (ГОСТы, ТР ТС).
- Знание бух.учета