улица Горбунова 2с3
Мы — рекламно-производственная компания Адвертайзинг, специализирующаяся на разработке и производстве брендированной продукции для бизнеса. От стильных кружек до впечатляющих стендов для выставок — мы помогаем нашим клиентам выделиться и создать запоминающийся имидж. Наша цель — не просто производить товары, а создавать эмоции и впечатления, которые остаются в памяти!
Мы ищем системного руководителя, который возьмёт на себя развитие и управление тендерным направлением, как полноценным бизнес-процессом — от стратегической фильтрации до передачи проекта в работу. Это роль для человека, способного видеть за каждым тендером не просто заявку, а управляемый инструмент роста и стабильности.
Основная задача
Построение и развитие системной работы тендерного отдела. Обеспечение высокой эффективности команды, прозрачности процессов и управляемости тендерного направления.
Ключевые зоны ответственности
- Развитие и управление отделом и процессом участия в тендерах: фильтрация, квалификация, подача, передача.
- Принятие решений по участию в нестандартных и стратегических конкурсах.
- Проверка и утверждение тендеров, контроль корректности данных и условий.
- Настройка и регулярное обновление ключевых слов и логики выгрузок.
- Сбор и анализ тендерной статистики, выявление узких мест и точек роста.
- Контроль взаимодействия с подрядчиком (Цифин), бухгалтерией, аккаунт-менеджерами.
- Поддержка и развитие менеджеров по тендерам: обучение, сопровождение, контроль загрузки.
- Участие в формализации и обновлении регламентов, чек-листов, отчетных шаблонов.
Ожидания к кандидату
• Опыт руководства тендерным направлением от 2 лет, желательно в сфере B2B или поставок.
• Уверенное знание коммерческих, государственных и закрытых тендеров.
• Навыки принятия решений на основе бизнес-целесообразности, сроков, условий и рентабельности.
• Опыт взаимодействия с подрядчиками по подаче, сбору и оформлению тендерной документации.
• Владение инструментами: Bitrix24, Excel, тендерные площадки, электронная подпись.
♦ Работа в динамичной команде, где ценится проактивность и результат.
♦ Понятные зоны ответственности и возможность влиять на результат.
♦ Комфортный офис, рабочая инфраструктура и поддержка команды.
♦ Официальное оформление по ТК РФ с первого дня после испытательного срока.
♦ Оплачиваемые отпуска и больничные.
♦ Прозрачную систему взаимодействия: регулярная обратная связь, поддержка со стороны руководства и коллег.
♦ Доход зависит от результатов — фикс + KPI/бонусы.
♦ Инструменты: CRM Bitrix24, чаты, таблицы Цифин, ЛК тендерных площадок, документы по регламенту.
Если вы умеете системно работать с информацией и хотите влиять на результат бизнеса через управление и развитие тендерного направления — присылайте резюме, мы обязательно свяжемся!