улица Бурова 19
Мы — динамично развивающаяся производственная компания, ищем талантливого и ответственного инженера-конструктора, который станет ключевым звеном между проектами клиентов и нашим современным производством. Если вы умеете «оживлять» чертежи и 3D-модели, а металл слушается ваших рук — мы ждем именно вас! ✨
📋Ваши задачи:
- Создавать и вести конструкторскую документацию по ЕСКД (чертежи, спецификации);
- Моделировать детали и сборки в современных САПР (Компас-3D, SolidWorks);
- Готовить производство: разрабатывать программы для лазерной резки, оптимизировать раскрой листового металла;
- Проектировать техпроцессы гибки, подбирать инструменты и создавать управляющие программы для ЧПУ-гибочных прессов;
- Работать в тесном контакте с технологами и операторами станков для решения любых производственных задач;
- Контролировать точность и качество изготовленных деталей на соответствие документации.
🎓 Что нужно от вас:
- Высшее или среднее специальное образование (машиностроение, металлообработка);
- Опыт работы инженером-конструктором или технологом от 1-2 лет;
- Уверенное владение одним или несколькими САПР: Компас-3D, SolidWorks, AutoCAD или Inventor;
- Обязательное знание технологий листовой штамповки и гибки — понимание радиусов, допусков и разверток;
- Желателен опыт работы с автоматизированными системами раскроя (Nesting, T-FLEX CAD и др.);
- Внимательность к деталям, аккуратность и технический склад ума.
⚡ Почему стоит выбрать нас:
- Конкурентная зарплата: оклад + % с реализованных проектов — твои старания будут по-настоящему оценены;
- Официальное трудоустройство с первого дня, полный соцпакет по ТК РФ
- Работа на современном оборудовании: лазерные станки (Bystronic, Amada и другие), ЧПУ-гибочные прессы;
- Уникальные проекты — от эксклюзивных изделий до серийного производства;
- Комфортный цех и офис в Северном районе г. Орла;
- Возможности обучения и профессионального роста внутри компании;
- Оплачиваемый отпуск и больничные.
🔧 Готовы присоединиться к нам?
Если дочитал до конца, в резюме обязательно укажите, с каким программным обеспечением и оборудованием вы работали.
Станьте частью команды, которая создает будущее высокоточного металлообрабатывающего производства! 🔥