Новослободская 41
Вакансия компании: ООО "ИСИНТЕЛ ТЕХНОЛОГИИ"
ООО «Исинтел Технологии» - динамично развивающаяся компания - является разработчиком и производителем УВЭОС ЭРА ГЛОНАСС, универсального устройства, способного работать в любом пассажирском и коммерческом транспорте.
Мы - 100% российское юридическое лицо, которое имеет собственный инжиниринговый центр, производство и сервисный центр. Используя передовые мировые разработки и технологии, мы одновременно развиваем российское производство и разработку.
Наш коллектив - это команда высококлассных специалистов, умеющих работать в современных динамично изменяющихся условиях.
Наша особенность - гибкость и умение находить нестандартные решения, выполняя задачи в несколько раз быстрее конкурентов, сохраняя высокое качество изделий.
Мы ждем к нам в команду активных, целеустремленных, готовых работать на результат специалистов.
Мы предлагаем устройство по ТК, достойную заработную плату, гибкий график, систему бонусов и поощрений.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Офис расположен в центре города с хорошей транспортной доступностью
- Возможность профессионального развития и карьерного роста
- Высшее техническое образование (машиностроение, приборостроение, авиастроение или смежные специальности)
- Опыт работы в сфере проектирования от 3 лет
- Знание систем автоматизированного проектирования (SolidWorks, AutoCAD, Компас 3D)
- Понимание технологии изготовления деталей (детали из листового материала, фрезеровка металла, литье пластика под давлением, технология ЗД печати и т. д.)
- Знание английского языка (технический уровень)
- Ответственность, внимательность к деталям, аналитический склад ума
- Ответственное отношение к работе и выполнение поставленных задач в срок
- Разработка и проектирование новых изделий в соответствии с техническими требованиями
- Создание чертежей, спецификаций и другой технической документации по ЕСКД
- Проведение расчетов прочности и устойчивости конструкций
- Участие в испытаниях и внедрении новых изделий
- Техническое сопровождение производства
- Анализ и оптимизация существующих конструкций
- Подготовка технической документации
Дополнительные преимущества: