Технический специалист

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Парк-Строй
Серпухов (Московская область)

OОO «Паpк-Стрoй» -

экспертная сервисная компания, которая занимается техническим обслуживанием и ремонтом оборудования на объектах нефтегазовой отрасли уже более 12 лет.

Наша основная цель - обеспечить бесперебойную работу нефтебаз. Компания активно развивается, сотрудничает с Роснефтью, Лукойлом, Транснефтью, Газпромом и другими компаниями в нефтеперерабатывающей отрасли.

Наша компания состоит из высококвалифицированных специалистов в сфере обслуживания оборудования.

Главная наша цель - ежегодно увеличивать доход компании. Для достижения этой цели в нашу дружную компанию нужен ответственный Технический специалист по заявкам.

- соблюдение трудового законодательства, ТБ, ПБ, ОТ

- подготовка заключения договоров с поставщиками, согласование поставок, установление долгосрочных хозяйственных связей по поставкам

- изучение информации по ценам и срокам поставки материалов и комплектующих

- составление отчётности

- обработка технических заявок

Высшее или средне-специальное профессиональное техническое образование

Опыт работы в 1С

Желателен опыт работы в отделе материально-технического снабжения

Работа с поставщиками, работа с заявками.

- Работа в комфортабельном офисе, рабочее место полностью укомплектовано
- Возможен карьерный рост до начальника отдела
- Оформление по ТК РФ
- График работы: с ПН по ЧТ с 8.00 до 17.15 (обед с 12.15 до 12.55, ПТ с 8.00 до 16.00.
- В организации есть обязательный период обучения 3 месяца с испытательным сроком;
- Система нематериальной мотивации (дополнительно к зарплате)
- Обучение всему, что знаем сами, и многому другому (имеем собственную обучающую интернет-платформу)
- Все кандидаты проходят проверку Службы Безопасности компании