Инженер ПТО (общестрой)

Дата размещения вакансии: 24.11.2025
Работодатель: ТК-Инжиниринг
улица Пресненский Вал 27с8

Мы ищем опытного инженера ПТО для работы над масштабными строительными проектами. Если вы специалист, который видит в исполнительной документации не просто бумаги, а ключевой элемент успешной сдачи объекта, — вам к нам.

• Полный цикл ведения исполнительной документации: от формирования до сдачи заказчику (АОСР, АООК, исполнительные схемы, реестры, паспорта, протоколы).

• Контроль и проверка проектной и рабочей документации, ведение сопоставительных ведомостей, выдача утвержденной документации подрядчикам.

• Участие в приемке комплексных строительно-монтажных работ и сдаче объекта заказчику (включая формирование папки ЗОС).

• Подготовка и защита объемов выполненных работ перед заказчиком для ежемесячных платежей (ведение накопительных ведомостей, подсчет фактических объемов).

• Взаимодействие с проектными институтами для согласования отклонений от РД, а также участие в разработке и согласовании ППР, ППРг и другой технологической документации.

• Работа с входящей и исходящей корреспонденцией, подготовка отчетности и выполнение задач руководства.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы инженером ПТО от 3 лет в структуре генерального подрядчика.

• Досконально знаете порядок и требования к ведению исполнительной и рабочей документации в строительстве.

• Умеете эффективно взаимодействовать с заказчиками и представителями проверяющих органов (МГСН, ОАТИ и др.).

• Уверенно работаете в ПК: AutoCAD, MS Office (Word, Excel), а также в таких системах, как АС "Строитель", "Эксон", "Тесса" (или их аналогах).

• Ответственный, внимательный к деталям и обладаете высокой работоспособностью.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство с первого дня, конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).

• Комфортные условия: современный офис, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.

• Профессиональное развитие: оплачиваемое повышение квалификации, участие в крупных и интересных проектах, четкие возможности для карьерного роста.

• Сильную команду: работа в дружном коллективе профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.

Готовы стать частью нашей команды?

Отправляйте свое резюме, и мы договоримся о встрече для подробного обсуждения ваших задач и наших возможностей