Студенческая улица 51Б
Научно-Производственное Объединение КАРАТ – группа компаний, специализирующаяся на разработке, серийном производстве, продаже и внедрении приборов учета энергоресурсов и автоматизации водо- и теплоснабжения.
30 лет мы создаем приборы учета энергоресурсов и цифровых решений. На сегодняшний день в нашем Объединении трудятся более 200 квалифицированных сотрудников.
Основные направления – разработка, сертификация и производство приборов учета со встроенными модулями передачи данных, в том числе беспроводных - таких как LoRaWAN и NB-IOT.
Также мы осуществляем сервисную поддержку выпускаемой продукции. Собственная метрологическая лаборатория оснащена сертифицированными эталонами, проливными расходомерными установками.
Приглашаем на работу Мастер производственного участка
Распределение и постановка производственных задач в соответствии планами и графиками.
Составление графика смен рабочих.
Выполнение целевых показателей по выпуску продукции согласно сменно-суточных заданий.
Управление сотрудниками участков.
Контроль технологической и производственной дисциплины, требований охраны труда.
Формирование установленной отчетности о выполнении производственных заданий.
- Адаптация, профессиональное развитие вновь принятых работников.
- Создание условий для минимизации производственного брака.
- образование от среднего профессионального (техническое);
- опыт оптимизации производственных процессов;
- навыки чтения КД;
- знание основ классификации, маркировки единиц измерения номиналов основных радиокомпонентов;
- знание основных положений монтажа традиционных, вводных SMD компонентов печатных плат;
- опыт работы с проводным жгутовым монтажом с применением шаблонов;
- опыт руководства коллективом, распределения работ.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
График работы: пн-пт 07:30-16:30 сб-вс выходные;
Место работы: г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 51.