Сколковское шоссе 31с9
О компании
SuperFood XXI — федеральная компания с 11-летней историей успешной работы в сегменте HoReCa. Мы занимаемся оптовыми и розничными поставками продуктов питания для ресторанов, кафе и гостиниц и входим в ТОП-5 лидеров рынка. Сегодня SuperFood XXI — это современный бизнес с развитой логистикой, производственными мощностями, собственной службой продаж и поставками в более чем 1500 ресторанов ежедневно.
Кого мы ищем
Ищем автослесаря-механика для обслуживания и ремонта легкого коммерческого транспорта компании. Нам нужен технически грамотный и ответственный специалист, который умеет работать руками и головой, готов оперативно решать задачи и развиваться вместе с нами. Нам важен человек, для которого качество и безопасность — не просто слова, а основа ежедневной работы.
Главная задача и конечный результат вашей работы
Обеспечить безупречное техническое состояние автопарка компании, чтобы доставка продуктов питания нашим клиентам всегда осуществлялась точно в срок, а транспорт соответствовал стандартам надежности и эффективности.
Что вам предстоит делать
- Проводить регулярное техническое обслуживание и диагностику легкого коммерческого транспорта
- Выполнять текущий и капитальный ремонт узлов и агрегатов
- Осуществлять замену расходных материалов и запчастей
- Вести учет выполненных работ и оформлять техническую документацию
- Взаимодействовать со складом запчастей и отделом логистики
- Контролировать техническое состояние транспортных средств после ремонта
Требования к кандидату
- Опыт работы автослесарем-механиком от 2-х лет
- Знание устройства и принципов работы легкого коммерческого транспорта
- Умение проводить диагностику основных систем автомобиля
- Ответственность и внимательность к деталям
- Готовность к обучению и работе в команде
Условия работы
- Работа в стабильной компании федерального масштаба с прозрачными перспективами роста
- Достойная заработная плата (Индивидуально по результатам собеседования)
- Ежегодное повышение оплаты труда
- Стабильные выплаты без задержек
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Поддержка штатного психолога и насыщенная корпоративная жизнь
- Дружный коллектив и позитивная атмосфера в компании
Присоединяйтесь к команде Superfood
Если вы хотите работать в надежной компании, где ценят ваши профессиональные навыки и ответственность — мы ждем именно вас!