Кавказская улица 8
Ищем водителей грузовиков со своим транспортом для доставки воды!
Вас ждет интересная работа в компании с богатой историей и традициями. Если вы готовы стать частью команды, которая заботится о своих клиентах и предлагает только лучшее, то мы ждем именно вас!
Что вы будете перевозить: Ваша основная задача — доставка питьевой воды "Новая Юматовская" в 19-литровых бутылях на дом и в офисы. Работа предполагает использование вашего собственного грузовика.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную оплату труда. Выплаты производятся регулярно, по договоренности, в зависимости от объема выполненной работы.
График работы: Свободный график с частичной занятостью. Формат работы — разъездной, с гибкими рабочими часами, которые согласовываются индивидуально.
Регион работы: Работа в Уфе и ближайших районах Республики Башкортостан. Возможны поездки по согласованным маршрутам.
- Доставка питьевой воды клиентам в указанные сроки.
- Обеспечение сохранности груза во время транспортировки.
- Ведение отчетности по доставкам.
- Поддержание автомобиля в исправном состоянии.
- Наличие собственного грузовика, подходящего для перевозки 19-литровых бутылей.
- Водительское удостоверение категории C.
- Опыт работы водителем от 1 до 3 лет.
- Ответственность, пунктуальность и вежливость.
Преимущества работы с нами:
- Возможность гибкого графика.
- Работа в стабильной компании с более чем 150-летней историей.
- Компенсация медицинского осмотра.
- Оплата мобильной связи.
О компании: Завод безалкогольных напитков «Нурлы» — одно из старейших предприятий города Уфы с более чем 150-летней историей. Мы производим и доставляем питьевую воду с 2010 года и являемся лидерами рынка в Республике Башкортостан. Наша миссия — создавать лучшие напитки для наших клиентов, используя весь наш опыт и любовь к делу.