проспект Ленина 55А
В наш дружный коллектив отдела маркетинга требуется внимательный и отзывчивый диспетчер, готовый стать голосом нашей компании и оказывать первоклассную поддержку нашим пациентам.
В ваши обязанности будет входить не только консультирование пациентов по телефону, но и координация записи на приём, помощь в решении возникающих вопросов и обеспечение высокого уровня сервиса. Вы станете важным звеном в цепочке заботы о здоровье и комфорте наших клиентов.
У нас вы найдёте поддержку, обучение и возможности для карьерного роста. Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы и развития.
Заpплaтa от 57 000 руб.
Гpафик 5/2 или 6/1 c 10:00 дo 18:00.
Мы самaя coврeмeнная стoмaтoлогия – ИИ и все новейшие гаджеты в арсенале наших специалистов – от первички до окончания лечения.
Если вы обладаете грамотной речью, умеете быстро учиться и хотите работать в сфере, где важен человеческий фактор, отправляйте нам своё резюме! Мы уверены, что вместе мы сможем сделать жизнь наших пациентов ещё лучше и комфортнее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!