Помощник руководителя/делопроизводитель

Работодатель: Белая Русь
Калининград
Ленинский проспект 109А

Помощник руководителя/делопроизводитель

Вас привлекает мир административной работы и вы хотите стать частью успешной компании? Мы ищем энергичного и ответственного помощника руководителя/делопроизводителя, который поможет нам поддерживать высокий уровень организации и эффективности.

• Ведение документооборота и обеспечение его своевременного и корректного выполнения.
  • Организация и контроль административно-хозяйственных вопросов.
  • Выполнение поручений руководителя, включая организацию встреч и мероприятий.
  • Подготовка отчетов, поиск, систематизация и анализ любой информации.

• Высшее образование.
  • Опыт работы от 2 лет в аналогичной должности.
  • Уверенный пользователь офисных программ (Microsoft Office Excel- обязательно!!!) и оргтехники.
  • Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
  • Грамотная письменная и устная речь, деловой стиль.
  • Организованность и пунктуальность в работе, умение правильно расставлять приоритеты и контролировать выполнение задач.

• Полная занятость с графиком работы 5/2 с 8 до 17 (сб. и вс. - выходные).
  • Работа на месте работодателя в дружной и открытой команде.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Комфортный офис в центре города.

О компании: ООО Белая Русь — крупная оптово-розничная компания Калининградской области, специализирующаяся на продаже продуктов питания. Уже более 15 лет мы являемся успешным и динамично развивающимся предприятием в данной отрасли. Мы гордимся тем, что имеем устоявшиеся корпоративные традиции и предлагаем возможности для профессионального роста и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды, нацеленной на долгосрочное сотрудничество и инновации.