Береговой проезд 5Ак1
ГЕТЧИПС - автоматизированная система поиска и закупки электронных компонентов.
В 2023 году наша компания вошла в топ-5 по объему выручки на российском рынке среди дистрибьюторов и является самой быстрорастущей компанией в секторе.
В связи с ростом компании в штате открывается вакансия Администратор офиса. Обещаем полный цикл обучения, интересные проекты, систему наставничества, реализацию ваших идей и личных целей.
Мы приглашаем Вас стать частью команды, динамично и стабильно развивающейся компании!
- Прием и распределение входящих звонков
- Делопроизводство, документооборот
- Работа с входящей/исходящей корреспонденцией, курьерскими службами
- Обеспечение жизнедеятельности офиса
- Организация встречи посетителей и гостей Компании, подготовка переговорных комнат
- Взаимодействие с поставщиками (продукты в офис, такси, доставка еды, расходники клининг и другое), отслеживание своевременности оплат
- Сбор и контроль получения оригиналов обратных закрывающих документов от наших контрагентов и передача их в бухгалтерию
- Взаимодействие со смежными отделами в решении поступающих вопросов
- Контроль чистоты и исправности офисного пространства, рабочих мест и зон общего пользования
- Внутренние коммуникации: анонсы, рассылки, опросы
- Помощь в организации корпоративных мероприятий, семинаров, празднований и поздравлений
Мы ожидаем:
- Опыт выполнения аналогичных обязанностей
- Готовность учиться и развиваться вместе с компанией
- Грамотную письменную и устную речь
- Знание программ MS Office (Word, Excel) на уровне уверенного пользователя
- Динамичность и умение работать в режиме многозадачности
- Высоко развитые коммуникативные качества
- Умение располагать к себе людей
- Инициативность
- работу в стабильной‚ динамично развивающейся компании!
- оформление в соответствии с нормами ТК РФ
- интересные задачи
- отличную профессиональную команду и дружный коллектив
- стабильный оклад и квартальные бонусы
Мы будем рады содействовать вашему профессиональному и карьерному росту!
Если у вас уже есть подходящий опыт, готовы обсуждать условия и уровень зарплаты.