Мы - системный интегратор, работающий с 2010 года. Сотрудничаем с ведущими мировыми производителями программного обеспечения и оборудования. Среди наших клиентов — крупнейшие промышленные, финансовые и государственные организации. Компания обеспечивает комплексную информационную безопасность инфраструктуры: от центров обработки данных и критически важных сервисов до рабочих мест и мобильных устройств сотрудников.
Мы постоянно развиваем экспертизу и расширяем направления деятельности в сфере высоких технологий.
Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании;
Конкурентную заработную плату с белой схемой выплат;
Расширенное ДМС со стоматологией после испытательного срока;
Профессиональный рост в динамично развивающейся компании;
Комфортный офис в бизнес-центре рядом с метро;
Современную ИТ-инфраструктуру для работы.
Понимание принципов работы AV, EDR, Firewall, IDS/IPS, TI, TH, Anti-APT, SIEM/SOC;
Хорошее понимание работы сетей (DNS, DHCP, IP, OSI, SSL);
Понимание архитектуры ИБ в энтерпрайз компаниях;
Знакомство с фреймворками NIST/MITRE ATT&CK;
Знания на уровне администратора ОС Linux, Windows;
Опыт написания документации;
Знание нормативных требований и международных стандартов в области защиты информации (КИИ, ГИС, ПДН, PCI DSS, NIST);
- Умение вести деловую переписку, опыт публичных выступлений.
Проводить анализ потребностей потенциальных заказчиков: сбор информации об ИТ-инфраструктуре, о целях внедрения средств защиты;
Анализ полученных сведений и участие в проработке архитектуры будущих решений;
Взаимодействовать с производителями и дистрибьюторами для расчета стоимости поставок/работ;
Взаимодействовать со смежными департаментами для расчета работ по проектированию и внедрению решений;
Разрабатывать пресейловую документацию: технико-коммерческие предложения, бюджетные оценки, технические задания и т. д.;
Разрабатывать разделы контрактов, технические части тендерной документации;
Консультировать менеджеров по продажам и заказчиков по результатам расчетов;
Развивать собственную экспертизу по различным решениям и продуктам;
Участвовать в выставках, конференциях, партнерских мероприятиях;
Презентация и защита решений перед заказчиком.
Если увидели в этом описании себя, то скорее откликайтесь)