Привет, наш будущий тренер!
Stretch House - федеральная сеть студий растяжки и фитнеса с душой
На данный момент Stretch House - это 77 действующих филиалов в России, собственная обучающая платформа и тысячи клиентов, которые уже полюбили наши студии и получили результат от занятий!
У нас потрясающая, большая и сильная команда, мы - "№1" в своей нише! Если ты готов(а) развиваться до глобальных масштабов и вместе с нами достигать результатов, то мы ждем именно тебя!
В связи с расширением и ростом Stretch House в Санкт-Петербурге мы ищем тренера-универсала. Нам нужен заряженный участник команды, который любит людей, тело и движение ❤️
Что предстоит делать:
- Проводить групповые и персональные тренировки по разным направлениям (от растяжки до аэро-направлений);
- Ставить цели вместе с ученицами, давать рекомендации клиентам и доводить их до желаемого результата на тренировках;
- Поддерживать атмосферу заботы и вдохновения;
- Работать с мини-группами до 8-10 человек;
- Развиваться, обучаться, участвовать в съёмках и командных мероприятиях!
Наш идеальный кандидат:
- Имеет спортивное образование или оконченные курсы (фитнес, хореография, йога, реабилитация);
- Имеет знания в анатомии и физиологии;
- Уверенно ведёт как растяжку, так и силовые/аэро направления;
- Умеет находить подход к клиентам;
- Любит видеть результат и готов расти вместе с компанией.
- Гибкий график и высокий доход (фикс + % + бонусы);
- Атмосферные студии и классную команду;
- Бесплатные обучения и регулярное повышение квалификации;
- Качественный продукт (полные регламенты тренировок по всем направлениям и обучение от РТО сети);
- Возможность карьерного роста;
- Ежемесячное награждение лучших сотрудников по виш-листам;
- Командообразующие классные мероприятия в нерабочее время.
Адрес студии:
ул. Байконурская 22 (м. Комендантский пр-т, м. Пионерская)
ул. Студенческая 26к.1 (м. Черная речка / м. Лесная)
ул. Архитектора Белова, 6к.2 (м. Парнас);
Stretch House - место, где каждая тренировка вдохновляет ✨
Скорее оставляй отклик, и мы будем претендовать на звание твоего лучшего работодателя!