улица Красных Партизан 367
В настоящее время мы ищем графического дизайнера в нашу творческую команду Advantagy. Как графический дизайнер, вы будете играть ключевую роль в создании эффектных дизайнов — от рекламных листовок и постов в социальных сетях до визуальных элементов веб—сайтов, которые помогут нашим клиентам выделиться.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Знание английского языка на уровне, близком к родному (как письменному, так и устному), является обязательным.
- Опыт работы в качестве графического дизайнера, в идеале в маркетинговом агентстве или аналогичной среде.
- Портфолио, в котором представлены работы по дизайну листовок, плакатов и социальных сетей.
- Опыт проектирования для клиентов из США (предпочтителен опыт работы в сфере обслуживания на дому).
- Владение Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign) или аналогичными инструментами.
- Глубокое понимание принципов дизайна, верстки и типографики.
- Возможность совмещать часы работы с PST.
В этой роли вы будете:
Создавать листовки, плакаты, графику для социальных сетей и другие цифровые материалы.
Сотрудничать с отделами маркетинга и контента, чтобы обеспечить согласованность сообщений о бренде.
Участвовать в проектах веб—дизайна (опыт в этой области является плюсом, но не обязательным).
В сопроводительном письме ждём Ваше портфолио.