Киевская улица 8
Уважаемый кандидат!
REXRENT — это не просто один из крупнейших игроков на рынке аренды автомобилей в России, но и стратегическая часть крупной инвестиционной группы «Инсайт», которая управляет активами на сумму свыше 110 миллиардов рублей и объединяет более 700 высококвалифицированных специалистов. Эта мощная основа обеспечивает нам беспрецедентную стабильность и возможности для развития.
Мы – бренд-новатор, переосмысливающий подход к личному и деловому транспорту. За 19 лет безупречной репутации мы построили команду профессионалов, которая ежедневно стремится к совершенству.
RexRent находится на пороге нового, амбициозного этапа развития. В рамках активного расширения горизонтов и подготовки к покорению новых вершин, мы ищем опытного Менеджера по закупкам и продажам автомобилей. Эта роль предполагает включение в динамичную команду, способную решать задачи с высокой степенью ответственности и ориентированную на успех.
ВНИМАНИЕ!!! Требуется опыт продаж именно автомобилей и опыт работы в лизинговых компаниях, дилерских центрах!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по трудовому договору в постоянный штат
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 (в пятницу - до 17:00).
- Обеденный перерыв с 13:00 до 13:48
- ДМС после испытательного срока
- Дружный и профессиональный коллектив, который создает благоприятную атмосферу для развития и роста.
- Профессиональное развитие, интересные задачи.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Анализ рынка и выявление надежных продавцов автомобилей
- Проведение тендерных процедур
- Заключение рамочных договоров на продажу автомобилей
- Оформление договоров купли-продажи
- Взаимодействие с отделами продаж и отделом страхования, фин. отделом
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Хорошее владение ПК, знание 1С
- Хорошее знание MS Excel
- Умение работать в режиме многозадачности с большими объектами информации
- Внимательность: необходима для ведения документации
- Ответственность: важна для соблюдения сроков и выполнения задач
- Коммуникабельность: умение эффективно взаимодействовать с коллегами и контрагентами
Если Вы готовы стать частью нашей растущей Команды, разделить наши ценности и вместе достигать новых побед – оставляйте нам отклик!
Мы обязательно свяжемся с Вами.
REXRENT – Ваш надежный партнер в мире аренды автомобилей. Присоединяйтесь к нам и стройте будущее!