проспект Шолохова 231
Крупнейший в Ростовской области автомобильный холдинг "Сокол Моторс" ищет сотрудников в команду успешных и профессионалов на позицию "АДМИНИСТРАТОР в автосалон".
Группа Компаний «Сокол Моторс» — это 28 лет успешной работы, 18 автосалонов, 785 профессионалов и официальное дилерство ведущих автомобильных брендов. Мы создаём автомобильный мир для каждого и ждём в команду тех, кто хочет расти и развиваться вместе с нами!
Что мы ждем от вас:
Вы — тoт, ктo мoжет организовaть хаoc и cдeлaть тaк, чтобы всё рaботало как часы? Мы ищeм админиcтpaтoрa, кoтoрый не толькo умeет держaть всё пoд кoнтролем, но и дeлаeт этo c улыбкoй на лицe!
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Умение организовывать рабочий процесс и вести учет внутренней документации
- Готовность соблюдать дресс-код и стандарты компании
В ваши обязанности будет входить:
- Встреча и первичная консультация посетителей, направление их к нужным специалистам.
- Ведение журнала посещений, регистрация обращений и передача информации ответственным сотрудникам.
- Контроль порядка в зоне ожидания, организация комфортного пребывания клиентов.
- Работа с документацией: заполнение анкет, выдача информационных материалов, подготовка простых документов, оформление тест драйвов.
- Поддержание профессионального уровня сервиса и соблюдение стандартов бренда.
- Решение оперативных организационных вопросов и выполнение поручений руководства.
- Заработная плата от 45 000 р и приятные бонусы за качественно выполненную работу.
- Возможность карьерного роста в автомобильной индустрии (после 1 года работы в компании).
- Оформление по ТК РФ.
- Удобный график работы 5/2, 2/2 с 8:00 до 20:00
- Работа по адресу: пр-т Шолохова 231
Наш слоган: "Отношения бесценны" — и эти слова полностью отражают нашу корпоративную культуру. Если вы хотите работать в культуре взаимного уважения, честности и открытости, расти и развиваться вместе с нами — ждем ВАШ ОТКЛИК!