Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Консалтинговая группа КЛАРУС
улица Арбат 54/2с1

Мы компания, которая является помощником для клиентов в решении их финансовых задач.

Основная специализация – консалтинг, кредитование под залог недвижимости.
Нашу надежность подтверждает доверие партнеров: мы регулярно сотрудничаем с банками, частными инвесторами, ломбардами и агентствами по недвижимости

• Прозрачную система мотивации (оклад + % + KPI), а также возможности профессионального и финансового развития внутри компании;
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 в офисе на Арбате;
  • Трудоустройство по ГПХ, а спустя 3 месяца успешной работы готовы рассматривать СЗ;
  • Стабильный поток горячих и теплых заявок;
  • Уникальную и практичную систему обучения с закреплением персонального наставника;
  • Отсутствие строгого дресс-кода;
  • Работу в молодом и дружном коллективе с максимально экологичной атмосферой и лояльным руководством;
  • Современное отдельное рабочее место и корпоративную мобильную связь
  • Мы все на «ТЫ»;

Эта работа тебе подойдет, если ты:

• Имеешь опыт продаж от 1 года и высокие амбиции;
  • Ранее работал в аналогичной сфере И/ИЛИ показывал ТОПовые результаты продаж в других сферах;
  • Хочешь зарабатывать столько, сколько не помещается в карман;
  • Любишь свое дело, умеешь уверенно продавать, работать с возражениями и закрывать сложные сделки;
  • Обладаешь высочайшим уровнем самоорганизации и максимальной ответственностью;
  • Умеешь работать в CRM;
  • Умеешь выходить из сложных ситуаций, не опуская руки и доводя начатое дело до конца.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Работа с входящим потоком заявок от маркетинга: назначение и проведение встреч в офисе, заключение договоров;
  • Анализ документов клиента и подбор оптимального варианта кредитования;
  • Установление прочного контакта и ведение клиента на протяжении всего цикла сделки;
  • Продажа условий кредитования и профессиональная работа с возражениями;
  • Ведение отчетности.

ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК, чтобы стать частью нашей команды! Мы с тобой свяжемся!