Садовническая набережная 9
Коммуникационное агентство MIGEL AGENCY ищет Креативного бизнес-ассистента для поддержки Креативного директора Дарьи Мигель. Это уникальный гибрид администратора, организатора и креативного единомышленника.
Если ты:
- Помешан(а) на порядке, но в твоей голове постоянно рождаются креативные идеи...
- Обожаешь, когда в проекте идеально выстроены процессы, но сам(а) не мыслишь шаблонами...
- Хочешь быть не «исполнителем», а правой рукой лидера, погружаясь в самые интересные задачи агентства...
...то эта вакансия — для тебя.
О нас:
MIGEL AGENCY работает в сфере digital marketing. Это в себя включает: social media, design, video, UGC, influencer marketing. Для этого агентство делает: стратегию, креатив, контент, видеопродакшн, менеджмент и клиентский сервис. Имеем высокую экспертизу в Social Media, а также более 30 локальных и международных наград за проекты в сферах SMM и видеопродакшена.
Чем ты будешь заниматься?
- Административный креатив (Организация и порядок):
- Помощь в управлении графиком и приоритетами Креативного директора: встреча, мозговые штурмы, планерки.
- Организация рабочих процессов креативного отдела, трекинг задач и контроль дедлайнов.
- Помощь в подготовке и оформлении презентаций для клиентов и внутренних встреч.
SMM & Креативный контент (Твое творческое поле):
- Ведение социальных сетей агентства: ты будешь тем, кто поможет превратить гениальные мысли в цепляющие посты, stories и reels.
- Разработка контент-планов, рубрикаторов и тематик для соцсетей.
- Помощь в написании текстов для постов, описаний кейсов и других публичных материалов.
- Мониторинг трендов в digital и SMM.
- Помощь в упаковке наших кейсов: ты будешь участвовать в сборе информации, структурировании и красивом оформлении наших побед.
Операционная поддержка креативных процессов:
- Ключевая роль в мозговых штурмах: твоя задача — фиксировать полет мысли, структурировать идеи команды, чтобы ни одна гениальная мысль не потерялась.
- Помощь в сборе и систематизации референсов, ведение базы креативных идей и инсайтов.
- Коммуникация с командой (дизайнерами, копирайтерами) по поручению Креативного директора для контроля за ходом проектов.
Мы ищем тебя, если ты:
- Гибрид: тебе в равной степени доставляют удовольствие и составление идеального расписания, и написание остроумного заголовка для поста.
- Самостоятелен и проактивен: ты не ждешь указаний, а видишь зону роста и предлагаешь, как ее улучшить.
- Погружен в контекст: ты следишь за трендами в SMM, знаешь, что такое UGC и кто главные инфлюенсеры месяца.
- Структурирован и внимателен к деталям: для тебя «идеально» — это не просто слово, а стандарт работы.
- Обладаешь отличным вкусом и грамотностью. Твое портфолио — это, в том числе, твои личные соцсети (если они есть).
- Трепетно относишься к дедлайнам и умеешь организовать свое время в режиме многозадачности.
- Официальное оформление по ТК.
- Гибридный график: 3 рабочих дня в неделю в офисе и 2 удаленно.
- Работа с сильной и быстрорастущей командой, постоянное обучение.
- Разнообразные и интересные рабочие дни. Работа в офисе, конференции и спецпроекты.
- Мы вместе занимаемся спортом и отдыхаем на ивентах, которые организовываем для себя или для digital-рынка.
- Возможность реализовывать интересные кейсы и идеи с крупными брендами.
- Мы работаем в классном, уютном и современном офисе в центре Москвы в 7 минутах от м. Новокузнецкая.
Хочешь стать попасть к нам в команду?
Мы тоже хотим! В сопроводительном письме ответь на 3 вопроса:
- Какой твой любимый бренд в соцсетях и почему?
- Опиши свой идеальный рабочий день в 3-х предложениях.
- Что для тебя значит «быть креативным» в организации процессов?
Присылай свое резюме и, если есть, примеры постов или проектов, которыми гордишься.