Кременчугская улица 11к2
Наша старшая медицинская сестра — не просто организатор, а ключевая фигура в работе всей клиники, ежедневно заботящаяся о комфорте и безопасности пациентов. Она обеспечивает безупречный порядок и слаженность процессов, поддерживает коллег и помогает врачам, создавая атмосферу доверия и уюта. Благодаря выдающимся лидерским качествам, внимательности и доброте, она всегда готова прийти на помощь и поделиться опытом. Её профессионализм, любовь к своему делу и стремление к развитию делают её незаменимым членом нашей команды!
Какие обязанности предстоит выполнять:
- Организация работы среднего медицинского персонала.
- Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима.
- Ведение медицинской документации.
- Контроль за исправностью оборудования.
- Обеспечение клиники необходимым оборудованием, инструментарием, расходным материалом.
- Взаимодействие с врачами и руководством клиники.
- Поддержание благоприятной атмосферы в коллективе.
Что для нас важно в будущем коллеге:
- Релевантный опыт работы старшей медсестрой/старшим ассистентом, опыт работы ассистентом с врачами стоматологами-ортопедами, имплантологами, терапевтами.
- Знание и назначение всех стоматологических материалов, инструментов, наборов.
- Знание принципов работы стоматологической техники (установки, оборудование), бережное и ответственное отношение.
Для будущего коллеги мы предлагаем:
Заработная плата: оклад старшей медсестры (обговаривается на собеседовании) + ставка за ассистирование 500 р/час.
Достойная оплата за снимки.
График работы: 5/2 (возможны другие варианты: с 13.00 до 20.00 либо по-договоренности).
Дружный коллектив заинтересованных людей, единомышленников.
Комфортная клиника в пешей доступности от метро Площадь Восстания и / Площадь Александра Невского.
Льготные условия на лечение в клинике.