О компании
Мы IT-компания из Краснодара с 10-летним опытом. У нас несколько мультипродуктовых проектов для миллионов пользователей по всему миру. Мы создаём собственные решения, не аутсорс и не аутстафф. Офис в Краснодаре, но команда разбросана по разным городам и странам. Ищем сотрудника, который умеет работать самостоятельно. Нужно будет инициативно планировать тесты, искать баги и ставить задачи команде. Микроменеджмента не будет — ответственность за качество полностью на Вас.
Что вы будете делать:
Обеспечивать полный цикл тестирования — обнаруживать баги фронта и бека, заводить их в баг-трекер, контролировать их фиксы, создавать тест-кейсы и чек-листы, проводить регрессионные прогоны и т.п.;
Много общаться - выяснять нюансы реализации новых или легаси фич у программистов, объяснять эти нюансы другим программистам при необходимости, у менеджеров конкретизировать требования для избежания разночтения, эти конкретизированные требования доносить до программистов и документировать, предлагать свои идеи по улучшению функционала\юзабилити\дизайна и т.п.;
Что мы ждём от вас
От 1 года коммерческого опыта в тестировании;
Умение обеспечивать полный цикл тестирования;
Умение выявлять неявные требования, противоречия и "узкие места" на ранних этапах составления требований;
Умение тестировать клиент-серверные приложения;
Умение писать тестовую документацию;
Обладание хорошими коммуникативными навыками, умение аргументировать свою позицию и понятно доносить проблемы до разработчиков и менеджеров;
Самостоятельность и проактивность: Умение брать на себя ответственность за зону своей работы и доводить задачи до конца без постоянного контроля.
Плюсом будет (от важного к менее важному):
Игровой бэкграунд; Знакомство с торговой площадкой Steam;
Сертификация ISTQB;
Опыт улучшения процессов тестирования.
Английский язык на достаточном для чтения документации уровне. Коммуникация внутри команды на русском языке;
Условия работы
Конкурентная зарплата по рынку + премии за идеи и вклад в улучшения.
Гибкий график: начинайте в 9, 10 или 11 утра.
Возможности роста: поддержка обучения, сертификаций и перехода в автоматизацию.
Дружеская атмосфера, крутые задачи и шанс влиять на продукт, который видят миллионы.
В качестве тестового задания опишите в сопроводительном письме ваш рабочий процесс на предыдущем месте работы. Опишите что, как, зачем и почему вы с командой делали. Чем подробнее опишете, тем лучше.