Метеора - агентство по продаже новостроек в Москве. Мы - молодая команда, которая стартовала в 2024 году, и на самом сложном за последние 4 года рынке мы закрыли сделок более чем на 1 000 000 000р. за 10 месяцев в сегментах комфорт, бизнес и премиум.
Наш YouTube-канал "Антон Ширшов | Метеора Недвижимость" ведет крупнейшая в России студия Velizhanin (каналы Whitewill, Михаил Гребенюк, Стас Недвижка, Седа Каспарова и др.), и с видео-контента мы регулярно получаем теплые лиды со средним чеком от 30 000 000р.
У нас нет "несуществующих" заявок. Мы работаем только с реальными контактами, которые получаем из собственного контента: Телеграм, YouTube, VK, Дзен, Inst.
Комиссия брокера - наша первая статья расходов.
Мы выплачиваем вознаграждение агента сразу после поступления средств на счет
Мы запускаем новый канал лидогенерации и ищем новых брокеров, готовых с первого дня показывать крутой результат.
- Прогрессивная шкала вознаграждения 45% - чем больше сумма сделок за месяц, тем больше % комиссионного вознаграждения, а за "холодных клиентов" повышенный процент
- Фиксированная повышенная комиссия за личных клиентов
- Входящие заявки со средним чеком 30 000 000р.
- Гибридный формат работы (удалёнка/офис/встречи с клиентами на объекте)
- Дружный коллектив, сильный руководитель и поддерживающая спортивная атмосфера
Что нужно делать:
- Принимать входящие заявки, своевременно и оперативно связываться с клиентами.
- Формировать базу клиентов
- Назначать и проводить встречи - онлайн, в офисе, или на территории клиента.
- Выезжать на показы в офисе продаж вместе с клиентами.
- Проводить сделки, сопровождать клиента на всех этапах.
- Вести всю историю работы с клиентом в AMO CRM, регулярно обновлять информацию в карточке клиента.
- И главное - НЕ думать за клиента (купит/не купит), а активно двигать заявку по воронке и продавать свою ценность на каждом этапе, пока не закроется сделка.
Кого мы ждем в своей команде:
- Ты действующий агент по вторичной недвижимости.
- У тебя есть реальный опыт сделок в любом сегменте.
- Ты умеешь "продавать" ценность встречи, и не занимаешься консультациями и подборками по WhatsApp.
- Ты ответственный и дисциплинированный, не забываешь повторно звонить клиентам, заполнять CRM, и соблюдаешь все договоренности с клиентами и коллегами.
- Ты работаешь ради результата, а не процесса.
Если тебе близко все, что ты прочел, то отправляй отклик на вакансию!