Маркетолог по привлечению клиентов // Growth // Demand Generation Lead

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: ОЙЛ ЭНЕРДЖИ
Екатеринбург

Знакомство.
Мы — команда Anavi. Сделали IT платформу для быстрой и прозрачной работы распределённых команд. Наши клиенты довольны, решение покупают, мы готовы к масштабированию. И нам нужен человек который поможет создать регулярный поток клиентов и благоприятный имидж Anavi.

Но сразу хотим предупредить, что у нас в компании среди ценностей есть Свобода и нет классических руководителей. Каждый член нашей команды отвечает за свою зону ответственности в которой имеет право делать все для достижения целей.

Как мы видим задачи, которые будут стоять перед тобой:

• Разрабатывать и запускать маркетинговые активности для привлечения лидов

• Делать продукт узнаваемым всеми доступными тебе средствами: вебинары, коллаборации, участие в мероприятиях и т.п.

• Работать с позиционированием и контентом

• Анализировать результаты и искать новые точки роста вместе с командой

Мы сработаемся, если:

• Высокий уровень ответственности тебя мотивирует, разжигает интерес

• Любишь и ценишь свободу, направляя ее на свою результативность

• Комфортно чувствуешь себя в меняющейся среде, находя в изменениях силу

• У тебя есть своё видение, но при этом ты не отказываешься от предложений по улучшению

• Порядок и организованность в рабочих процессах — не самоцель, а твой рабочий стиль

Минимум, который мы ждём от тебя в течение испытательного срока:

• По окончании первого месяца работы
    - есть понимание продукта, знакомство с командой и некоторыми клиентами
    - составлено видение того, как приносить лиды
    - протестирована минимум 1 гипотеза

• По окончании третьего месяца работы
    - минимум 20 квалифицированных лидов, которые попали в воронку

• По окончании полугода работы — стабильный лидопоток

Если тебе откликается идея строить маркетинг вокруг сильного продукта и команды, которая верит в то, что делает — напиши нам.
Коротко, по-человечески: кто ты, почему тебе интересно и какую первую идею ты бы попробовал для привлечения лидов.