Знакомство.
Мы — команда Anavi. Сделали IT платформу для быстрой и прозрачной работы распределённых команд. Наши клиенты довольны, решение покупают, мы готовы к масштабированию. И нам нужен человек который поможет создать регулярный поток клиентов и благоприятный имидж Anavi.
Но сразу хотим предупредить, что у нас в компании среди ценностей есть Свобода и нет классических руководителей. Каждый член нашей команды отвечает за свою зону ответственности в которой имеет право делать все для достижения целей.
Как мы видим задачи, которые будут стоять перед тобой:
Разрабатывать и запускать маркетинговые активности для привлечения лидов
Делать продукт узнаваемым всеми доступными тебе средствами: вебинары, коллаборации, участие в мероприятиях и т.п.
Работать с позиционированием и контентом
Анализировать результаты и искать новые точки роста вместе с командой
Мы сработаемся, если:
Высокий уровень ответственности тебя мотивирует, разжигает интерес
Любишь и ценишь свободу, направляя ее на свою результативность
Комфортно чувствуешь себя в меняющейся среде, находя в изменениях силу
У тебя есть своё видение, но при этом ты не отказываешься от предложений по улучшению
Порядок и организованность в рабочих процессах — не самоцель, а твой рабочий стиль
Минимум, который мы ждём от тебя в течение испытательного срока:
По окончании первого месяца работы
- есть понимание продукта, знакомство с командой и некоторыми клиентами
- составлено видение того, как приносить лиды
- протестирована минимум 1 гипотеза -
По окончании третьего месяца работы
- минимум 20 квалифицированных лидов, которые попали в воронку -
По окончании полугода работы — стабильный лидопоток
Если тебе откликается идея строить маркетинг вокруг сильного продукта и команды, которая верит в то, что делает — напиши нам.
Коротко, по-человечески: кто ты, почему тебе интересно и какую первую идею ты бы попробовал для привлечения лидов.