Ассистент / помощник менеджера по маркетплейсам (WB)

Дата размещения вакансии: 25.10.2025
Работодатель: EVERYD
улица Академика Королёва 13

Привет! Это команда брендов POP! that game, PUNS и FUSSED.

За 3 года десятки наших товаров (женская одежда и настолки) вошли в топ, а месячный оборот перевалил за 35 млн ₽.

Мы не ищем «помощника на подхвате» - мы ищем следующего профи нашей команды.

🔥 Что тебя ждёт:

• Ты сразу погрузишься в реальные задачи: будешь крутить настройки карточек, анализировать цены и остатки, чтобы товары продавались лучше.

• Ты будешь искать фишки для визуала и описаний, которые заставляют кликнуть именно на нашу карточку.

• Ты увидишь, как твои решения напрямую влияют на продажи. Цифры пошли вверх? Это твоя заслуга. Здесь нет «невидимых» задач.

• Ты быстро научишься читать цифры бизнеса и понимать, что на самом деле нужно делать, чтобы был результат.

⚡️ Идеальный кандидат — это ты, если:

• Понимаешь, как в целом устроены маркетплейсы (что такое карточка, выдача, метрики). Прошел курс или просто в теме.

• Уверенно чувствуешь себя в Google Таблицах/Excel. Не просто вносишь данные, а ищешь в них закономерности.

• Ты внимателен к деталям, но не боишься действовать в условиях неопределенности.

• Ты хочешь быстрый рост и готов за него браться. Не ждешь указаний, а сам предлагаешь решения.

🎯 Что мы даём взамен:

• Не «стажёр», а полноценный член команды. С первого дня — живые проекты, реальная ответственность и право голоса.

• Стремительный рост. Не через год, а через 2-4 месяца ты можешь вырасти до полноценного менеджера по маркетплейсам. Мы четко видим твой рост и продвигаем по результату.

• Обучение за наш счёт. Внутренняя база знаний, разборы кейсов и личное наставничество от тех, кто уже всё прошёл.

• Команда, которая заряжает. У нас нет культуры «отсидеть часы». Мы движемся вперед, пробуем новое и поддерживаем друг друга.

• Удалёнка из любой точки, график 5/2, зарплата 2 раза в месяц.

🎮 Кого мы ищем на самом деле?

Мы ищем не сотрудника, а единомышленника. Того, кто:

• Видит в задаче не «еще одну галочку», а возможность прокачать скилл.

• Чувствует азарт, когда находит неочевидное решение.

• Хочет строить карьеру, а просто «зарабатывать опыт в резюме».

Готов к вызову? Откликайся! Давай вместе создавать продукты, которые полюбят тысячи.

✨ P.S. Загляни в наш Instagram PUNS, чтобы прочувствовать нашу атмосферу. У нас весело, динамично и задерживаются только те, кто любит драйв и результат.