Нижний Новгород
Мы digital-агентство MEDIA WORKS c комплексной экспертизой в интернет-маркетинге, web-разработке и CRM. Наша компания занимает 1-ое место в рейтинге Рунета среди digital-агентств России, а также входит в ТОП-20 агентств контекстной рекламы в стране.
- Стабильный и прозрачный доход: фиксированный оклад, официальное оформление с первого рабочего дня;
- Удобный формат: удаленная работа, график 5/2 c гибким началом рабочего дня с 8.00 до 10.00 и его окончанием с 17:00 до 19:00;
- Доступ к новому: мы внедряем в работу AI и самые современные инструменты и технологии;
- Работа без бюрократии, формализма и надрыва :)
Чем нужно будет заниматься?
- Общаться с клиентами, прояснять цели и задачи проводимых рекламных кампаний;
- Отслеживать работу специалистов рекламного отдела: выполняются ли задачи в срок, соответствуют ли показатели медиаплану;
- Контролировать оплаты от клиентов;
- Презентовать клиентам отчеты, составленные специалистами по рекламе, клиенту + иногда готовить несложные отчеты самостоятельно.
Что ожидаем от кандидата?
- Опыт работы аккаунт-менеджером в агентстве от 1 года;
- Опыт работы в маркетинге будет преимуществом;
- Безупречная письменная и устная речь.
Ожидаемый уровень технический знаний:
- Яндекс.Директ: умеете пополнить кабинет, посмотреть расход средств за период, количество конверсий по целям;
- Яндекс.Метрика: умеете проверить количество конверсий, составить отчет по требованиям (например, конверсии по регионам или по устройствам), знаете, как работают УТМ-метки;
- Коллтрекинг: понимаете, как работает коллтрекинг, и чем отличается статический от динамического. В работе мы используем CallTouch, Roistat.