Руководитель автосервиса

Дата размещения вакансии: 25.10.2025
Работодатель: СОЮЗ
Новосибирск

Вакансия: Руководитель автосервиса

О нас: Наша компания успешно работает с 2010 года и активно развивается в различных направлениях. Мы занимаемся производством и продажей пиломатериалов, арендой спецтехники, а также пассажирскими перевозками. Наш автопарк насчитывает более 100 автомобилей, работающих в разных регионах Сибирского Федерального округа. Среди наших клиентов такие компании, как РесурсТранс, ОАО РЖД, Технониколь и другие.

• Организация и контроль работы вновь открывшегося автосервиса.
  • Организация работы по привлечению новых клиентов и контроль качества обслуживания клиентов;
  • Организация контроля технического состояния и ремонтов легковых и коммерческих автомобилей парка компании (не такси);
  • Разработка условий эффективной работы организаций и мероприятий по улучшению качества услуг СТО;
  • Внедрение современного оборудования для улучшения производственно-экономических показателей;
  • Контроль выполнения финансово-экономических показателей СТО, а также остатков и учета склада ТМЦ;
  • Организация проведения инвентаризации ТМЦ, АХО;
  • Контроль за соблюдением стандартов качества и безопасности.
  • Координация работы сотрудников СТО и выполнение ими поставленных задач;
  • Контроль работы мастеров-приемщиков по передаче автомобилей, соблюдения технологического процесса ремонта и качества выполненных работ;
  • Принятие мер к разрешению конфликтных ситуаций и споров с учетом интересов клиентов и автосервиса;
  • Подбор кадров СТО: мастера-приемщика, зав.складом, кладовщика, снабженцев, сторожей;
  • Контроль соблюдения и обеспечения выполнения правил и норм охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасности на СТО;

• Проведение вводного инструктажа, введение в должность, адаптация и обучение сотрудников СТО;
  • Контроль планирования загрузки СТО;

• Ведение отчетности и документации.
  • Взаимодействие с поставщиками и заказчиками.

• Опыт работы в автосервисе от 3 до 6 лет;
  • Знание технического устройства автомобилей и технологий ремонта;
  • Знание 1С Автосервис (умение создавать отчеты и вести полный контроль работы автосервиса в данной программе);
  • Знание маркетинга (реклама, акции и т.д.)
  • Навыки управления командой и организации рабочих процессов.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в динамичной среде.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Официальное трудоустройство, соц. пакет
  • Дополнительное медицинское страхование
  • Оплата стоимости авиабилета один раз в год в размере 50000р
  • Работа на месте работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и динамично развивающейся компании!