Будённовский проспект 91/258
Мобильный клиентский менеджер (Менеджер по доставке банковских карт) в ВТБ Банк (партнер РУССМАРКЕТ)
РУССМАРКЕТ – официальный партнер ВТБ Банк: Мы – динамичное маркетинговое агентство, успешно реализующее проекты в сфере маркетинга и управления продажами для ведущих финансовых институтов. Сейчас мы расширяем команду и ищем энергичных и коммуникабельных Менеджеров по доставке банковских карт (Мобильных клиентских менеджеров), которые готовы представлять ВТБ и помогать клиентам получать банковские услуги с максимальным комфортом.
Если ты:
• Любишь общение и легко находишь общий язык с разными людьми.
• Активен, мобилен и готов к разъездной работе.
• Ищешь интересную работу с достойной оплатой и возможностями для развития.
• Готов учиться новому и совершенствовать свои навыки.
То эта вакансия для тебя!
Что ты будешь делать:
• Проводить встречи с клиентами ВТБ в удобном для них месте (дома, в офисе и т.д.).
• Доставлять банковские карты, подписывать документы и проводить идентификацию клиентов.
• Консультировать клиентов по продуктам и услугам ВТБ, помогать им выбирать оптимальные решения.
• Предлагать клиентам дополнительные продукты и услуги банка (кросс-продажи).
• Вести отчетность о проделанной работе.
• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ – уверенность в завтрашнем дне и полный социальный пакет.
• Конкурентную заработную плату:
• Оклад + премия по результатам работы (обсуждается индивидуально на собеседовании).
• Реальный средний доход: 75 000 - 100 000 рублей и выше (у лучших менеджеров).
• Прозрачная система премирования: Зарабатывай больше, помогая клиентам!
• Гибкий график работы:
• 2/2 (8:00-20:00)
• 5/2 (9:00-18:00 и 11:00-20:00) – выбери удобный для себя!
• ДМС со стоматологией – забота о вашем здоровье.
• Удобный планшет и брендированный шоппер – все необходимое для комфортной работы.
• Скидки и льготы на услуги ВТБ и компаний-партнеров – экономьте на повседневных расходах.
• Обучение и профессиональное развитие: Мы всему научим, даже если у вас нет опыта!
• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
• Возможность карьерного роста в крупной и стабильной компании.
Что важно для нас:
• Желание учиться и развиваться.
• Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с людьми.
• Активность, ответственность и нацеленность на результат.
• Готовность к разъездной работе.
Опыт не требуется – мы всему научим!
Присоединяйся к команде и стань лицом ВТБ!
Откликнись прямо сейчас и начни свою карьеру в успешной компании!