Специальный психолог в Клуб «Кубик Рубика»
Добро пожаловать в мир, где каждый ребёнок — это уникальная вселенная, полная возможностей и потенциала! Мы, в Клубе Бережной коррекции и развития ребёнка «Кубик Рубика», ищем специального психолога, который поможет детям раскрыть свои способности в комфортной и поддерживающей атмосфере.
- Проведение индивидуальных занятий с детьми, включая детей с особенностями в развитии (ОВЗ, ДЦП, РАС, ЗПРР, аутизм, алалия и др.).
- Разработка и реализация коррекционно-развивающих программ, направленных на гармоничное развитие детей.
- Взаимодействие с родителями для обсуждения прогресса и рекомендаций по дальнейшему развитию ребёнка.
- Участие в междисциплинарной команде специалистов для комплексного подхода к развитию детей.
- Высшее образование в области специальной психологии.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Знание методик работы с детьми с ОВЗ и нормотипичными детьми.
- Умение находить индивидуальный подход к каждому ребёнку.
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Стрессоустойчивость.
- Готовность к постоянному саморазвитию.
- Частичная занятость с гибким графиком работы по договорённости.
- Работа на месте работодателя в дружелюбной и профессиональной команде.
- Возможность профессионального роста и участия в уникальных программах развития детей.
О компании: Клуб «Кубик Рубика» — это пространство, где ценят уникальность каждого ребёнка и помогают раскрыть его потенциал. Мы предоставляем услуги логопеда-дефектолога и нейропсихолога, клинического психолога и сенсорного терапевта работая как с нормотипичными детьми, так и с детьми с особенностями в развитии. Наша миссия — видеть в каждом ребёнке не изъян, а огромный ресурс и помогать раскрыть этот ресурс. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!