Нижняя Сыромятническая улица 10с2
О компании
Marka — федеральная интерьерная компания с 25-летней историей и собственным современным производством полного цикла. Мы прошли путь от регионального производителя кухонь до создателя комплексных интерьерных решений с сетью из 23 салонов в 13 городах России.
Marka Space — наш новый проект в Центре дизайна Artplay. Это специализированное пространство для работы с дизайнерами интерьеров, архитекторами и специальными проектами. Здесь мы не просто продаем мебель — мы создаем атмосферу и комплексные интерьерные решения в сегменте средний-высокий.
Мы работаем с передовыми технологиями (VR-визуализация, европейская программа 3CAD), предлагаем актуальные решения по разумной цене и инвестируем в качество на каждом этапе — от проектирования до реализации.
Что предстоит делать
Это позиция фронт-офиса — первого контакта с клиентом. Вы встречаете гостей салона, проводите презентации, выявляете потребности и передаете проект команде дизайнеров. Проектированием вы не занимаетесь — ваша задача создать правильное впечатление о бренде, собрать необходимую информацию и сформировать запрос для дальнейшей работы.
Ваши обязанности:
- Встречать клиентов и проводить презентации бренда и продукции в салоне
- Проводить презентации проектов в виртуальной реальности (VR)
- Выявлять потребности и помогать сформулировать задачу для дизайнеров
- Собирать дизайн-проекты клиентов и консультировать по материалам и стоимости
- Формировать и вести базу дизайнеров интерьеров
- Организовывать и проводить специальные мероприятия для дизайнеров
- Получать контакты и вести базу клиентов
- Назначать встречи с дизайнерами и вести расписание салона
- Отвечать на заявки с сайта и социальных сетей
- Подбирать подходящих дизайнеров для конкретных проектов
- Выполнять маркетинговые поручения
Важно: вы не работаете над проектами — вы создаете первое впечатление и передаете эстафету команде профессионалов.
Мы ищем человека, который
Обязательные требования:
- Грамотная речь
- Опыт работы в сфере обслуживания премиального сегмента (мебель, интерьеры, автосалоны, fashion-ритейл)
- Искренний интерес к дизайну, архитектуре, культуре
- Сильные коммуникативные навыки и умение выстраивать отношения с клиентами
- Готовность к постоянному нахождению в салоне
Приветствуется:
- Архитектурное, дизайнерское или художественное образование
- Понимание современных трендов в дизайне интерьеров
- Опыт работы с клиентами высокого уровня
- Ценность осмысленных трендов и внимание к деталям
Важно: опыт проектирования НЕ требуется. Для нас важнее коммуникативные навыки, эстетический вкус и искренняя увлеченность темой дизайна, чем технические знания.
Условия работы
- Заработная плата: от 150 000 рублей (оклад + процент от продаж)
- График: 5/2, с 10:00 до 20:00
- Локация: Центр дизайна Artplay (м. Курская, Чкаловская) — одно из самых креативных пространств Москвы
- Испытательный срок: 1 месяц
- Стабильность федеральной компании с 25-летней историей
- Обучение продукту и работе с премиальным сегментом
- Современные инструменты: VR-презентации проектов
- Скидки на продукцию салона
- Премии и бонусы за выполнение планов
- Возможности профессионального роста в компании с 23 салонами
- Команда единомышленников, которые верят, что хороший интерьер меняет жизнь к лучшему
- Работа в окружении креативных людей и проектов в дизайнерском кластере Artplay
Условия оформления обсуждаются на собеседовании.
Адрес
Москва, Центр дизайна Artplay
ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10
м. Курская, Чкаловская
Как откликнуться
Отправьте резюме через hh.ru
Мы рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами для собеседования.
Мы запускаем уникальный формат Marka Space, который меняет представление о комплексных интерьерах.
Это не просто еще один мебельный салон — это новая платформа для взаимодействия с дизайнерами, архитекторами и клиентами, которые ценят качество и осмысленный подход.
Если вы хотите:
- Быть частью амбициозного проекта с первых дней запуска
- Работать в самом сердце дизайнерской Москвы — Artplay
- Получать доход значительно выше среднего по рынку
- Развиваться в компании, которая инвестирует в инновации и людей
Присоединяйтесь к команде Marka Space — создавайте будущее интерьерных решений вместе с нами!