Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 25.10.2025
Работодатель: Лавка Солений
Ростов-на-Дону
проспект 20-летия Октября

Добрый день! В поисках целеустремленного, честного и активного человека. Звоните!!!

• Обязанности:

— быстро считать и отпускать людей (стоит система Fusion Pos)

— в некоторых случаях накладывать товар покупателям (в большинстве случаев люди приучены набирать самостоятельно)

— рассказывать покупателям о характеристиках товара (запоминается по ходу работы)

— всегда поддерживать магазин в чистоте

— раскладывать товар в течение дня ( при утренней поставке раскладывают товар руководитель)

• Требования:

— пунктуальность

— честность

— желание работать

— умение общаться с людьми

— ответственность

— шустрость

— умение продавать, «угадывать» потребности клиента

— в поисках доброго, милого человека на полную занятость (Если вы подойдете, то график будет обговаривать в ходе работы). Обязательным условием является острое желание работать, умение общаться с людьми и оперативность. Люди, которые просто хотят посидеть - мимо! Это непростая работа, за которые готовы хорошо платить. Мы же в свою очередь предлагаем стабильную зарплату, которая вовремя выплачивается раз в неделю(в конце последнего рабочего дня) любым удобным Вам способом: на карту или наличными. Также часто руководитель разрешает взять продукты по себе стоимости.

• Условия:

Зарплата:

оклад + система мотивации (подробнее в сообщениях или при личной встрече)

Готовность руководителей всегда помочь, если вы не справляетесь. Чистый магазин, система, которая облечет Вам счет, камеры, которые всегда будут вашей гарантией безопасности и добрые уважающие чужой труд руководители.

• О компании:

— Мы небольшой семейный магазин, который расположен на фасаде территории рынка. У нас своя набитая клиентская база, группы в ватсап и инстаграм. Работаем на системе Fusion Pos (Она считает всё за вас. Ведет отчеты о покупках. Нет калькуляторов и все цены находятся в системе, если что-то забыли можно подсмотреть).Также магазин оборудован камерами внутри и по периметру. Хоть сам магазин и небольшой, но количество клиентов от этого не становится меньше. В поисках честного доброго и умного человека, который понравится нашим клиентам!

Магазин работает с 8:00 до 20:00, обязательные рабочие дни пт-сб в паре с другим сотрудником, остальные по договоренности.

Первый две недели вас будут обучать руководители и опытный продавец.

Звоните!