Мы - устойчивая компания по торговле на маркетплэйсах, которая работает с 2022 года. Создаем такие товары, как сумки спортивные, рюкзаки, бытовую технику. Нам нужен человек, который возьмет на себя создание и развитие нашего контента.
Анализировать тренды: Следить за тем, что сейчас "заходит" нашей целевой аудитории в соцсетях (YouTube, VK, Telegram и т.д.), и предлагать актуальные идеи для контента.
Придумывать и писать: Генерировать идеи для видео и постов, а также писать простые и понятные сценарии для роликов.
Собирать команду: Находить и нанимать hr-специалистов, креаторов для съемок и монтажа (например, операторов, монтажеров).
Организовывать процесс создания: Контролировать весь процесс создания ролика — от идеи до готового результата, чтобы все выходило вовремя и с хорошим качеством.
Организовывать процесс выкладки: Организовать процесс уникализации и выкладки контента (масспостинг)
Мы ищем того, кто:
"В теме": Понимает современные тренды интернета и соцсетей, знает, какой контент сейчас популярен.
Умеет писать сценарии: Может понятно и интересно изложить идею на бумаге, чтобы ее было легко снять.
Опыт работы приветствуется, но мы смотрим в первую очередь на ваши идеи и горение в глазах!
Имеет насмотренность: Понимает, что такое хорошая картинка, монтаж и звук.
Коммуникабелен и находчив: Умеет договариваться с людьми и находить нужных специалистов (монтажеров, дизайнеров).
Самостоятелен: Не ждет указаний, а сам предлагает идеи и ведет проект от начала до конца.
Реальную возможность влиять на развитие популярного проекта с нуля.
Свободу творчества и возможность реализовывать свои идеи.
Удаленный форма работы, свободный график
Вилка от 50 000 рублей до 90 000 рублей
Премии