Мы — корпоративный ресторан, где ценится профессионализм, порядочность и командный дух. Мы ищем тех, кто умеет совмещать профессионализм с теплотой в работе. Каждый кандидат проходит тщательный отбор, ведь мы выбираем лучших из лучших. У нас высокие стандарты, но и большие возможности для развития.
Ресторан находится на территории организации, работники организации посещают ресторан только на завтрак и обед. Кроме того, мы занимаемся организацией бизнес-встреч и корпоративных мероприятий.
- Образование не ниже среднего (полного);
- Презентабельный внешний вид;
- Грамотная речь;
- Доброжелательность, вежливость, умение работать в команде;
- Желание расти и развиваться.
- Фиксированный оклад (чаевых у нас нет);
- Оформление по ТК РФ, социальный пакет, ДМС, оплачиваемые учебные отпуска и т.д.;
- График работы - 5/2 с 8:00 до 16-45 (работаем по графику офиса), в пятницу на час короче, суббота, воскресенье и все государственные праздники - выходные дни;
- Дружный, сплоченный коллектив;
- Оформление медицинской книжки;
- Бесплатное питание;
- Предоставление стильной униформы;
- Корпоративное обучение, обучение в Novikov School, мастер-классы от лучших рестораторов, ;
- Возможность карьерного роста: официант - старший официант – администратор;
Ваши обязанности:
- Подгoтoвкa зала к oткрытию и закрытию рестoрана;
- Контроль чистоты, состояния и укомплектованности зала столовыми приборами, посудой;
- Подача блюд и напитков (заказы у столов принимать не нужно, работники оформляют заказы через приложение на рабочих компьютерах);
- Натирка посуды и столовых приборов, их расстановка по позициям;
- Высокий сервис обслуживания;
- Работа с программой r-keeper;
- Умение работать в команде;
- Дружелюбие и позитивное отношение.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов!