Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 26.10.2025
Работодатель: Новые башни
Лесная улица 20с1

Группа компаний «Новые башни» – лидер рынка телеком-инфраструктуры России.

Мы инвестируем и строим телеком-инфраструктуру для размещения оборудования связи различного назначения.

Сегодня технологии стали важной составляющей жизни каждого из нас, а от качества связи зависит все, начиная от нашей возможности связаться с близкими и друзьями до управления работой общественного транспорта, экстренных служб, контроля систем ЖКХ, записи к врачу и многое другое. Все это становится возможным благодаря качественной и современной телеком-инфраструктуре, которую мы строим каждый день.

Сейчас мы в поисках специалиста по охране труда на блок проверок документов по охране труда для допуска подрядных организаций на объекты ( проверка осуществляется по сканам, предоставленным во внутренней программе)

Рассматриваем начинающих специалистов с профильным образованием/ учащихся последних курсов с возможностью работы полноценную 40 часовую неделю

1. Организация проведения (90 % рабочего времени) :

• инструктажей по охране труда и стажировок в соответствии с нормативными требованиями,
  • мероприятий по допуску подрядных организаций на объекты компании

4. Формирование документов статистической отчетности, внутреннего документооборота, содержащих информацию по вопросам охраны труда.
5. Контроль обеспечения работников средствами индивидуальной и коллективной защиты, а также их хранения, оценки состояния и исправности.

Что для этого требуется:

• Высшее образование (законченное/ последний курс)
  • Проф.обучение - техносферная безопасность
  • Знание приказов 2464, 903Н, 782Н