Маркетолог по инфлюенс, репутации, партнерствам

Дата размещения вакансии: 26.10.2025
Работодатель: CyberZilla

Привет! Мы компания CyberZilla :)

В наших проектах тысячи серверов и виртуальных машин, высокая нагрузка (highload) и множество интересных и задач, требующих гибкого подхода к решению, а также возможность поучаствовать в высоконагруженных технических проектах для миллионов пользователей.

Нам нужен специалист по маркетингу (зарубежный сегмент), с опытом работы в русско- и англоязычном сегменте от 2-х лет.

Частичная занятость (свободный график, 4 часа в день).

- Продвижение проектов в области solutions for public web data gathering;
- Разработка, планирование, внедрение маркетинг-стратегии и ведение до результата (трафик, регистрации, партнерства);
- Поиск и анализ конкурентов;
- Поиск трендов, новостей, просмотр вебинаров, конференций, чтение статей, книг по нашей сфере (самообучение);
- Поиск площадок для размещения рекламы и рекламных статей;
- Регистрация и работа с репутацией/рейтингом/отзывами на ENG, RU площадках;
- Активная коммуникация с коллегами и другими отделами маркетинга.

Что мы ожидаем:
- Отличная ориентация в ENG интернете и соцсетях;
- Понимание специфики IT, Big Data;
- Опыт в направлении репутация - для поддержания рейтинга бренда, выявления нарушения авторских прав и пр.;
- Опыт в направлении партнерства - для кросс-промо с дружественными сервисами;
- Опыт в направлении инфлюенс - для продвижения решений компании через микро-/макроинфлюенсеров, блогеров;
- Знание английского языка на уровне не ниже Upper Intermediate (B2+);
- Умение грамотно писать и оформлять мысли на русском/английском языках;
- Умение работать с Google docs/sheets.

Будет плюсом:
- Умение настраивать и запускать рекламу в соцсетях;
- Использование нейросетей (генерация изображений, видео, презентаций) и редакторов (figma, canva);
- Умение работать с техническими тематиками/узкоспециализированным продуктом и ЦА.

- Работаем без бюрократии и множества планерок в команде.
- Весомые бонусы по результатам работы – особенно при желании делать больше, развиваться и стать частью команды впоследствии уже на full-time.
- У нас распределенная команда, работаем удаленно, гибкий график.