улица Крымский Вал 3с2
В переводческую компанию ONE (https://perevod.one) требуется менеджер по работе с клиентами.
Требуется сотрудник ТОЛЬКО на полный рабочий день в офисе с графиком 5/2.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта вакансия — не работа переводчиком, но мы приветствуем наличие профильного образования; 98% коллектива — дипломированные переводчики, лингвисты, филологи) Средний возраст - 24 года.
Данная вакансия — работа с людьми. Но также мы научим Вас разбираться в нюансах оформления документов, видах переводов и заверения. Вы сможете понять как выглядит работа переводчика, редактора. Мы заинтересованы в трудоустройстве сотрудников на длительный срок и стараемся создавать для этого комфортные условия.
- взаимодействие с клиентами — консультирование по срокам, стоимости и порядку оказания услуг;
- прием заказов в работу; передача готовых переводов, оформление заявок на доставку для штатных курьеров; ведение учёта заказов в системе учета;
- выставление счетов и контроль оплат;
- опыт работы в сфере обслуживания клиентов очень желателен;
- диплом о высшем образовании в области иностранных языков и знание иностранных языков (предпочтительно знание английского языка – для консультирования иностранных клиентов);
- хороший пользователь ПК и уверенное знание пакета MS Office обязательно;
- пунктуальность, ответственность, развитые навыки тайм-менеджмента;
- развитые социальные навыки, понимание и соблюдение деловой этики.
Мы ищем сотрудников на длительный срок. Работа в офисе - очно!
- рабочий день с 9-00 до 18-00 или с 10-00 до 19-00, с понедельника по пятницу;
- работа в светлом уютном офисе в центре Москвы, в 2 минутах от м. Октябрьская;
- работа в молодом коллективе (средний возраст сотрудников - 24 года)
- зарплата: от 55 000 на руки, есть испытательный срок 3 месяца;
- по окончании испытательного срока - оформление по ТК РФ, прибавка к окладу в виде бонусов за ведение заказов.