Продавец консультант

Работодатель: Jobers
Курск

Вакансия компании: ГК AKS

Привет!

Мы компания «АКS», розничная сеть по продаже аксессуаров для цифровой техники на территории Черноземья. На рынке уже 21 год, стабильность-наше второе имя❤️Ищем коллег в районах:Центральном, Сеймском, Северозападном и районе Дериглазова

Чего ждать от работы у нас?

• Фиксированная ставка за смену 1400р. + % от продаж;
  • При продуктивной работе за смену может выходить от 2 000 до 5 000 рублей;
  • Выплаты первые 2 недели, каждый четверг, как приветственный бонус и подъемные. Далее стандартные зарплата - аванс 10 и 25 число. Штрафов в компании нет;
  • График 4/2 с 10:00 до 20:00 (составляется на месяц вперед. Перерывы и обед в течение дня определяешь самостоятельно, в периоды невысокой загрузки;)
  • Пpемии за стаж и высoкие пoкaзатeли;
  • Человечный руководитель, молодой коллектив;
  • Бонус новичка 10 000 рублей за первые отработанные 31 смену;
  • Приведи друга и получи от 7 000 рублей за каждого (количество друзей неограниченно);
  • Возможно увеличить доход за счет дополнительны смен (+5 000, + 10 000) по желанию;
  • Признание коллег (комплимент от логиста, который поднимет твоё настроение и выручку).
  • Заботимся о своих сотрудниках (в холодное время все торговые точки снащены обогревателями, в зимний период закупаем витамины для поддержания иммунитета).

Что нужно делать:

• Консультировать покупателей по нашему ассортименту;
  • Подбирать и продавать товары с большим спросом;
  • Работать в 1С и Excel (мы всему научим, это не сложно);
  • Принимать и выкладывать красиво товар на витрине;
  • Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.

Если ты без опыта, ничего страшного! У нас крутые наставники которые обучат тебя всему необходимому для легкого старта в нашей команде.

Более того, мы поможем тебе адаптироваться и не бросим в любых вопросах.

Заинтересовала вакансия – Откликайся!

Наши специалисты свяжутся с вами!