Домработница/домработник

Дата размещения вакансии: 26.10.2025
Работодатель: Сафина Ксения Денисовна
Коммунарка (Московская область)

Мы ищем активного и сообразительного помощника для решения бытовых задач.

Чем Вы будете заниматься:

Поддерживать порядок дома:

- Организовывать и решать бытовые вопросы в семье из двух человек- Следить за порядком в доме( поддерживающая и генеральная уборка по мере необходимости)- Гладить и стирать одежду (по запросу 2-3 раза в неделю)- Контролировать расходные материалы дома и своевременно заказывать новые через ассистента( средства гигиены, бытовая химия и т.д)

Привозить необходимое в дом:

- Забирать заказы из пунктов выдачи (Озон, Wildberries) рядом с домом ( 10 минут пешком)- Забирать и привозить еду от повара два-три раза в неделю (7 минут пешком от метро Октябрьская => метро Филатов луг(+ 10 минут на автобусе)

Мы хотим, чтобы Вы:

- Имели опыт работы на аналогичной должности/сфере- Были готовы к физической работе и могли эффективно организовывать своё время- Умели работать автономно и самостоятельно принимать решения в рамках своих обязанностей- Были аккуратными и внимательными к деталям

Мы, в свою очередь, предлагаем Вам:

- Полную занятость с гибким графиком (3 или 4 дня в неделю, по договорённости) Вы можете структурировать выполнение поручений, как будет удобно Вам (главное-результат)- Работу в частном доме, расположенном близ метро "Филатов Луг" (10 минут на автобусе + 7 минут пешком)- Возможность официального трудоустройства по ТК РФ- Компенсацию карты "Тройка" для поездок по городу- Лояльных руководителей, которые готовы идти Вам на встречу - Стабильную заработную плату: в первый месяц: 60.000, далее обсудим повышение

Если Вы внимательно дочитали вакансию до конца, пишите ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ и мы назначим дату собеседования, которое будет проходить в несколько этапов:

- Телефонный разговор с помощником руководителя- Видео звонок с руководителем лично- Тестовый рабочий день, который будет оплачен вне зависимости от решения, касаемого Вашей кандидатуры

Похожие вакансии: Коммунарка (Московская область)