10-я Парковая улица 3
Бэби-клуб Измайлово - это место, в котором каждый ребёнок получает внимание и заботу, и в игровой среде развивает все необходимые жизненные навыки. Здесь дети растут счастливыми, любят учиться, умеют свободно мыслить, интересны в общении и уверенно чувствуют себя в любом пространстве.
В нашу команду мы ищем чистоплотную, ответственную, жизнерадостную, любящую детей помощницу по хозяйственной части.
В круг ваших обязанностей будет входить:
- Организация приёмов пищи (контроль поступающей готовой продукции, раскладывание по порциям, подача, мытьё посуды и уборка столовой зоны после приёмов пищи);
- Поддержание порядка и чистоты в детском саду в течение всего дня (влажная и сухая уборка помещения во время обеденного сна, смена постельного белья, контроль чистоты всех поверхностей);
- Ведение журналов (бракеража, смены постельного белья, влажной и генеральной уборки, расхода дезинфецирующих средств, кварцевания и проветривания);
- Помощь воспитателям в организиационных режимных моментах (заплетание, мытьё рук и т.д.)
Что для нас важно:
- Грамотная русская речь;
- Наличие медицинской книжки;
- Любовь к детям и умение бережно общаться с ними;
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность и чистоплотность;
- Умение работать в команде.
- График работы с 12:00 до 18:00 (может быть рассмотрено и бОльшее количество часов);
- Стабильную заработную плату два раза в месяц;
- Сильную команду единомышленников;
- Корпоративное обучение в сети Бэби-клуба;
- Официальное оформление по ТК РФ.
Приветствуются:
- Опыт работ с детьми и и наличие специального профильного образования (в области педагогики или психологии);
- Опыт работы в образовательных учреждениях;
- Знание норм и правил санитарии и гигиены.
Если Вы любите детей и умеете находить с ними общий язык, хотите работать в сильной развивающейся компании с единомышленниками, ответственны, чистоплотны, доброжелательны, то мы уже ждём знакомства с Вами!
*Преимущественно рассматриваем резюме с фотографиями
**Перед откликом на эту вакансию рекомендуем посмотреть наши странички в социальных сетях, а также наш сайт, чтобы узнать о Бэби-клубе больше:)